Bath - a beautifull, little, old town
8 agosto 2023, Inghilterra ⋅ ⛅ 19 °C
Bei einer kleinen Sightseeing Tour durch die Innenstadt von Bath, habe ich wieder einen tollen Stadtmarkt gefunden und wir waren ein bisschen bummeln. Es gab viele tolle, kleine Gassen, niedlicheLeggi altro
A wonderful overnight stay
8 agosto 2023, Inghilterra ⋅ ☀️ 20 °C
Wofür wir eigentlich 70£ hätten zahlen müssen, dass haben wir komplett kostenlos erleben können. Andere stellen sich auf einen Parkplatz relativ weit weg von den Stonehenge und bezahlen viel GeldLeggi altro
St. Mary's Bay
9 agosto 2023, Inghilterra ⋅ ☀️ 22 °C
Endlich Sonnenschein und eine angenehme Temperatur, da kann Mann doch mal in die Nordsee springen. An einem Steinstrand gab es wunderschöne Muscheln und auch Ella hat sich gefreut mit ihremLeggi altro
Last night in England between horses
9 agosto 2023, Inghilterra ⋅ ☀️ 19 °C
Für die letzte Nacht in England haben wir uns einen Pferdehof zum Übernachten ausgesucht, während Papa Kartoffeln geschält hat, sind wir über den Hof gelaufen und haben alle Pferde gesucht. AuchLeggi altro
Amsterdam
11 agosto 2023, Olanda ⋅ ☀️ 28 °C
Auf dem Weg nach Hause wollten wir noch Amsterdam erkunden. Wir sind mit dem Fahrrad in die Innenstadt gefahren, haben das NEMO Museum erkundet und anschließend eine Grachtentour gemacht. Nach einerLeggi altro
Bremen
12 agosto 2023, Germania ⋅ 🌧 20 °C
Den letzten Tag unserer Reise haben wir in Bremen verbracht. Morgens hat Ella sich noch schnell mit Papas Rasierer rasiert und dann haben wir das beeindruckende Klimahaus besucht. Am Nachmittag sindLeggi altro