Womo Stellplatz am Citti Park
2024年5月31日, ドイツ ⋅ ⛅ 17 °C
Ein entspannter Reisebeginn. Freie Fahrt bis Flensburg
Nab Camping
2024年6月1日, デンマーク ⋅ ☀️ 21 °C
Von Flensburg diesmal nicht mit der Fähre von Als aus nach Fünen, sondern die 100km Umweg über Kolding und Middelfart gemacht.
Stopp am Hafen von Faarborg.
Lecker Eis gegessen, Rejer und weitereもっと詳しく
2. Tag Nab Camping
2024年6月2日, デンマーク ⋅ ☀️ 20 °C
Heute sind Claudia und Robert angekommen. Gemeinsam schwimmen gewesen und Robert eine Paddeleinweisung erteilt.
Abends gemeinsam gegrillt.
3. Tag Nab Camping
2024年6月3日, デンマーク ⋅ 🌬 13 °C
Es hat sich deutlich abgekühlt und der Wind ist stärker geworden. Mit Claudia und Robert nach Faaborg geradelt.
Reersø Havn
2024年6月4日, デンマーク ⋅ ☁️ 16 °C
Von Nab Camping nach Faaborg, Räucherlachs einkaufen und dann weiter über die Brücke nach Seeland. Anstelle von Kopenhagen ist es erst einmal Reersø am der Westküste geworden. Günstigerもっと詳しく
Dyrehøj Vingaard
Ein großartiges Weingut in Dänemark. Weinprobe und bisschen eingekauft
Sæltbek Strand
2024年6月5日, デンマーク
Vom Weingut eine schmale und sehr hügelige Straße zum Saltbæk Strand gefahren. Schöner Platz allerdings sehr windig und weitergefahren
Havnsø
Schöner Hafen mit Sauna und Womo Stellplatz. Direkt davor die Insel Nekselø
Sanddobberne Camping
Schön gelegener Campingplatz. Kurzer Stopp und zum Strand gegangen
Sjællands Odde
2024年6月5日, デンマーク ⋅ 🌬 15 °C
Wieder mal Station in Sjællands Odde. Rødspætter gebraten und den tollen Rose vom Dyrehøj Vingaard dazu getrunken.
Kopenhagen, Kastrup Yachtclub
2024年6月6日, デンマーク ⋅ 🌬 15 °C
Nach dem Frühstück 15 km Fahrrad gefahren. Erst zum Fähranleger und dann noch einen Abzeig nach Gniben.
Zurück in Havnebyen noch Fisch eingekauft und schwimmen gegangen...herrlich.
Dann istもっと詳しく
Sightseeing Kopenhagen
2024年6月7日, デンマーク ⋅ ☁️ 14 °C
Mit dem Fahrrad von Kastrup in Innenstadt von Kopenhagen gefahren
Stevns Klint
2024年6月8日, デンマーク ⋅ 🌬 16 °C
Kurzfristig umdisponiert. Anstatt über die Öresund Brücke, ging es Richtung Süden erst einmal zum Leuchtturm Stevens Klint
Rødvik
2024年6月8日, デンマーク ⋅ 🌬 17 °C
Wieder mal in dem von uns liebgewonnenen Hafen gelandet. Allerdings hat der Winter Orkan hier große Schäden hinterlassen. Die schönen roten Fischerhütten wurden alle weggespült.
Noch einenもっと詳しく
Rødvig 2. Tag
2024年6月9日, デンマーク ⋅ 🌬 11 °C
Heute gab es mächtig Regen und Sturm. Trotzdem sind wir mittags zu der imposanten Kreide Steilküste gelaufen. Auf dem Rückweg gab es dann schon wieder ordentlich von oben. Abends beruhigte sich dasもっと詳しく
Næstved
2024年6月10日, デンマーク ⋅ ☁️ 16 °C
Heute war schönes Wetter, nach dem Frühstück sind wir um 10 Uhr mir dem kostenlosen Pendelbus zum Fyrcenter gefahren. Von dort aus ging es dann 9,5 km zurück entlang der schönen Kreideküste. Umもっと詳しく
Karrebæksminde, Enø
2024年6月11日, デンマーク ⋅ ☁️ 13 °C
Am frühen Morgen zog ein Regengebiet durch. Um 10 Uhr war es trocken. Petra mit Migräne. Es sind nur 14 km von Næstved bis nach Enø. Vor dem noch bei Lidl bisschen eingekauft und dann direkt zuもっと詳しく
2. Tag Karrebæksminde, Enø
2024年6月12日, デンマーク ⋅ 🌬 12 °C
Nach einer kalten Nacht, gepaart mit einigen heftigen Regenschauern war heute ein schöner sonniger Tag. Wir sind geblieben und haben eine Radtour bis nach Stenbæksholm, gegenüber unseres vorherigenもっと詳しく
3. Tag Karrebæksminde, Enø
2024年6月13日, デンマーク ⋅ ⛅ 11 °C
Heute morgen fast schon Aufbruchstimmung, denn aber doch für einen weiteren Tag an diesem schönen Ort entschieden. Der Wind hat etwas nachgelassen aber immer noch 15 Grad. Trotzdem mein Boot vomもっと詳しく
Weiter nach Møn
2024年6月14日, デンマーク ⋅ 🌬 15 °C
Das Wetter soll gut werden, trocken am 11 Uhr und Sonne.
Die Platzsuche auf dem Campingplatz gestaltete sich schwierig...so groß war das Gelände und auch die Wahl der freien Plätze. Es sollte dieもっと詳しく
Stubbekøbing
2024年6月15日, デンマーク ⋅ 🌬 17 °C
Bei Sonnenschein aufgewacht. Endlich mal wieder Frühsport gemacht. Gegen 11 Uhr soll das Mega Regengebiet Auf Møn treffen und es hat getroffen. Bis 13 Uhr das Gröbste auf dem Campingplatzもっと詳しく
Marielyst, Østersøparken Camping
2024年6月16日, デンマーク ⋅ ⛅ 18 °C
Nach dem Frühstück am Stubbekøping Havn sollte es mit dem Fahrrad nach Hæsnes gehen. Es wurden 30,8 km daraus . Entlang der Küste und durch große Buchenwälder. Der Hafen von Hæsnes ist fürもっと詳しく
2. Tag Marielyst
2024年6月17日, デンマーク ⋅ ☁️ 14 °C
Vor dem Frühstück schon mal ins kühle Naß gestürzt. Danach mit dem Fahrrad nach Marielyst reingefahren. Bisschen die Vorräte wieder aufgestockt und Nachmittags das Boot fertig gemacht. Neiもっと詳しく
3. Tag Marielyst
2024年6月18日, デンマーク ⋅ ⛅ 15 °C
Heute mal wieder Fahrrad gefahren. Um 11 Uhr ging's los. Ziel war wieder Hesnæs. 10km auf dem Deich und dann ging es entlang schön gelegener Häuser und einladenen Stränden, was wir auch auf halberもっと詳しく
4. Tag Marielyst
2024年6月19日, デンマーク ⋅ ☁️ 15 °C
Heute war es etwas kühler als gestern. Wir haben daher eine Radtour dem Strand vorgezogen. Heute ging es Richtung Süden nach Gedser und zurück an der Ostküste auf dem Deich. Der Wind hat dennもっと詳しく