Von München nach Bari

Mit dem Lufhansa Express Bus sind wir heute Früh geschmeidig von Nürnberg nach München gebracht worden. Dann ging’s mit Air Dolormiti ✈️ von München aus nach Bari.
In Bari angekommen konnten wir problemlos unseren Mietwagen - einen VW T-Cross - entgegennehmen.
Wie bereits bei unserem letzten Besuch in Apulien haben wir durch Zufall die selbe Bar angesteuert.Okumaya devam et
Matera - eine Stadt in der süditalienischen Region Basilikata. Dort angekommen, haben wir erst mal einen kleinen Bummel durch die Stadt gemacht. Von verschiedenen Aussichtspunkten in der Stadt hatOkumaya devam et
Auf der Fahrt weiter in den Süden haben wir einen Abstecher zum Castello Svevo in Rocca Imperiale gemacht. Hoch zum Castello führen schmale, steile Gassen und wir haben uns gefragt, wie man hierOkumaya devam et
An der Küste entlang am Ionischen Meer ging’s weiter Richtung Süden.
Kaffeepause in Cariati. Es war ein frischer und windiger Tag, was man auch an dem aufgebrachten Meer gemerkt hat.
WeiterfahrtOkumaya devam et
Da das Wetter nicht so gut war, sind wir weiter bis Crotone gefahren. Mit einer Unterkunft am Meer, sind wir abends an der Promenade entlang geschlendert - es war eher ein zügiges Gehen, da wir demOkumaya devam et
Als Zwischenstopp haben wir uns heute spontan dieses Castello rausgesucht - und wurden nicht enttäuscht. So schön im Wasser gelegen - einfach herrlich, den Wellen zuzuschauen, wie sie sichOkumaya devam et
Heute bleiben wir eine Nacht in Rocella Ionica. Wir haben dem rauen Meer noch etwas zugeschaut und haben sehr leckere Pizzen gegessen. Morgen fahren wir dann weiter an der Küste entlang bis nachOkumaya devam et
Heute ging es weiter, wieder an der Küste entlang, nach Reggio Calabria. Die Stadt ist nett, aber hat uns nicht umgehauen.
Es gibt eine schöne Promenade und eine Flaniermeile. Interessant sind dieOkumaya devam et
Nicotera Marina. Hmmm… wir sind hier gelandet, da wir eine Übernachtung auf dem Weg zwischen Reggio Calabria und Tropea gesucht haben. Sowohl Nicotera Marina als auch Nicotera oben auf der AnhöheOkumaya devam et