Tag 11 Saint Pair Sur Mer

Heute ging es wieder südlich weiter, in die Nähe von Granville haben wir uns nieder gelassen. Auf dem örtlichen Stellplatz für Wohnmobile, einfach ohne viel Ausstattung, aber von der Lage her fürLeia mais
Heute ging es zum le Mont Saint Michel, gebucht auf dem dortigen Campingplatz,20€ pro Nacht plus Pauschale für Zufahrt in den geschlossenen Bereich, den wohl die Gemeinde kassiert in Höhe vonLeia mais
Auf der Fahrt Richtung Heimat ging es heute zur Abtei in Jumièges, die schönste Ruine Frankreich's soll es s sein. Wirklich schön, mit der Richtigen Vorstellung wie es mal gewesen ist. Auf jedenLeia mais
Wir sind wieder gut angekommen, das fahren in Frankreich war so angenehm, Belgien aufgrund der schlechten Autobahnen schon nervig, aber dann auf der A46, endlich mal wieder Stau, 8 km juhu, was habLeia mais