Enfin les vacances!
August 29, 2019 in England ⋅ ⛅ 20 °C
Dernière journée de boulot très chargée et nous voici enfin en vacances! Enzo est très excité en sortant de la garderie: ‘we go holiday now!’
30 minutes de train et nous voilà à Gatwick.Read more
Arrivée à Hammamet
August 30, 2019 in Tunisia ⋅ ⛅ 24 °C
Levé très matinal à 3h du matin. Pas besoin de réveiller Enzo, déjà levé 10 mins avant le réveil!
Vol de 2h40. Jason et Enzo en ont profité pour dormir un peu.
Arrivée à l’aéroportRead more
Après-midi repos!
August 30, 2019 in Tunisia ⋅ ⛅ 30 °C
On récupère notre chambre à 14h comme prévu. Comme d’habitude Enzo est très excité de découvrir une nouvelle chambre. Il est aussi très étonné de trouver des fleurs sur le lit. IlRead more
Plage
August 31, 2019 in Tunisia ⋅ ⛅ 29 °C
Ce matin, direction la plage 🏖
On joue dans les vagues, Enzo adore! Et il aime aussi beaucoup faire des châteaux avec Daddy, et encore plus les casser!
Le temps est assez couvert, mais laRead more
Yasmine Hammamet
August 31, 2019 in Tunisia ⋅ ⛅ 26 °C
Après la sieste on prend un taxi pour aller dans le quartier de Yasmine Hammamet, construit dans les années 90 en plein essor touristique.
On se promène le long de la marina et de la grande avenueRead more
Medina
September 1, 2019 in Tunisia ⋅ ⛅ 24 °C
Ce matin, direction la médina (ancienne ville) pour explorer les petites ruelles et admirer les jolies portes.
En dehors de la zone des commerces, il n’y a pas grand-monde.
Enzo aime bien courirRead more
Kasbah
September 1, 2019 in Tunisia ⋅ ⛅ 26 °C
Après notre promenade dans la médina, on trouve l’entrée de la kasbah: l’ancien fort.
Une fois passée l’entrée, on se retrouve dans une grande cour entourée des remparts. On se repose unRead more
Jeux de sable et d'eau
September 2, 2019 in Tunisia ⋅ ⛅ 25 °C
Aujourd’hui le temps est encore un peu nuageux et il y a quelques averses.
On passe la matinée à la plage. Au programme: construction d’un grand château et baignade. On a acheté une bouéeRead more
Aux abords de Kairouan
September 3, 2019 in Tunisia ⋅ ⛅ 29 °C
Aujourd’hui nous faison une excursion au sud de Hammamet. Nous nous rendons d’abord dans la ville sainte de Kairouan.
Premier arrêt aux bassins de Aghlabid, 2 grands réservoirs d’eau, dernierRead more
Medina de Kairouan
September 3, 2019 in Tunisia ⋅ ⛅ 29 °C
Nous nous rendons ensuite dans la medina.
On visite d’abord la grande mosquée de Sidi-Uqba, première mosquée sur le continent africain. Me voyant me couvrir d’un voile, Enzo insiste pour enRead more
Amphithéâtre de El Jem
September 3, 2019 in Tunisia ⋅ ⛅ 31 °C
Après manger (hôtel Le Kasbah à Kairouan), on reprend la route pour El Jem, pour visiter le colisée en très bon état.
C’est une réplique de celui de Rome, 3ème plus grand du monde (les 2Read more
Piscine, Plage et on recommence!
September 4, 2019 in Tunisia ⋅ ⛅ 30 °C
Journée de repos aujourd’hui après notre longue excursion d’hier. Enzo est très content de passer du temps à l’hôtel!
On commence par la piscine. On n’y avait pas encore été le matin,Read more
Dar Sebastian
September 5, 2019 in Tunisia ⋅ ⛅ 28 °C
Pour notre dernier jour, nous allons visiter la Villa Sebastian, aujourd’hui devenue un centre culturel international.
La villa a été construite dans les années 20 par un mécène roumainRead more
Fin des vacances
September 5, 2019 in Tunisia ⋅ ⛅ 27 °C
De retour à l’hôtel, on va à la piscine pendant 1h avant de manger et faire la sieste.
En fin d’après-midi, je vais au spa pour un Hammam et retrouve Enzo et Jason sur la plage au coucher duRead more

TravelerBonnes vacances!!!!!!