Coming home!

Nach den letzten langen sechs Stunden landen wir endlich in Frankfurt. Ich kann es gar nicht glauben, dass wir wieder auf deutschem Boden stehen. Die Einreise ist völlig problemlos und unsere KofferRead more
Der Flughafen ist menschenleer, das haben wir noch nie gesehen und es gehen heute auch nur tatsächlich drei Flieger, wobei einer ein Versorgunsflug auf die Cook Islands ist. Beim Einchecken wirdRead more
Unsere letzte Woche in Auckland startet mit einer Übernachtung im Hostel, denn eigentlich wollen wir noch ein letztes Mal feiern gehen. Aus Tauranga sind wir aber tatsächlich so fertig, dass wirRead more
Eigentlich stand der Pinnacles Walk auf Coromandel noch auf unserer Bucket Liste, da es aber wie aus Eimern schüttet und die Anfahrtstraße auch eh wegen eines Erdrutsches gesperrt ist, haben wir unsRead more
Wir haben uns entschieden, heute die relativ weite Strecke nach Gisborne zu fahren und dabei einen Zwischenstopp in Napier zu machen. In Napier scheint die Sonne und es fühlt sich gar nicht mehr nachRead more
Wieder auf der Nordinsel angekommen, stehen wir etwas planlos da: Wir haben immernoch keinen Rückflug und können demnach immer nur die nächsten Tage planen. Für Wellington haben wir aber zweiRead more
Die letzten Tage auf der Südinsel haben nun angeschlagen und einer unserer letzten Stopps ist Kaikoura. Leider wird das Wetter nicht so wirklich besser und es wird wieder ein Tag im Hostel verbracht.Read more
Heute morgen geht es weiter nach Christchurch. Unsere Erwartungen sind nicht allzu hoch, da uns bereits mehrere Leute erzählt haben, dass Christchurch nicht besonders sehenswert ist, besonders weilRead more
Auf dem Weg zu unserem nächsten Stopp, Dunedin, machen wir Halt am Nuggetpoint. Eine kleine Bucht mit Felsen und einem Leuchtturm. Die Felsen sehen weniger aus wie Nuggets, aber trotzdem sind sieRead more
Etwas verkatert geht es heute morgen weiter in den Süden, um genau zu sein zum südlichsten Punkt Neuseelands, bzw. dem südlichsten Punkt vor dem Südpol. Wir haben schönes Wetter und fahren durchRead more