Wenn der Tag im Meer versinkt Heute war

Heute war einer dieser Abende, die sich unauslöschlich ins Gedächtnis brennen. Wir saßen am Ufer, die Füße im Wasser, und vor uns versank die Sonne langsam hinter dem Horizont. Keine Eile, keineRead more
Nach ein paar erlebnisreichen Tagen auf der Insel Krk ging unsere Reise weiter Richtung Süden – diesmal an die Küste Istriens, genauer gesagt nach Fažana. Unsere neue Unterkunft liegt direkt amRead more
Ein letzter Sonnenuntergang auf Krk. Die Sonne sinkt langsam hinter die Hügel, das Licht wird weich, der Himmel färbt sich in warmen Tönen.
Wir sitzen am Wasser, blicken auf das ruhige Meer undRead more
Bevor wir uns wieder auf den Rückweg zum Campingplatz gemacht haben, sind wir noch einmal von den Mauern des Frankopan Castle einen Blick über die Adria gehabt.
Von dort aus hatten wir einenRead more
Auf unserem Weg durch die Altstadt von Krk haben wir einen kurzen Abstecher zur Cathedral of the Assumption of the Blessed Virgin Mary gemacht – ein zentrales Wahrzeichen der Stadt.
Die KathedraleRead more
Nach der kurzen Pause am Hafen haben wir uns wieder auf den Weg gemacht und die kleinen Gassen von Krk erkundet.
Zwischen alten Steinmauern, schmalen Durchgängen und verwinkelten Wegen haben wir dieRead more
In Krk angekommen haben wir eine Pause am Hafen in einem kleinen Café eingelegt. Die Boote lagen ruhig im Wasser, und es war angenehm belebt, ohne hektisch zu wirken.
Wir haben etwas getrunken, einRead more
Auf dem Weg in die Stadt Krk sind wir heute an einer der Buchten erneut stehen geblieben. Gestern sind wir hier schon vorbeigekommen, aber heute haben wir uns Zeit genommen, den Ausblick richtigRead more
Der Weg nach Krk – gestern zum ersten Mal gegangen, heute im Video festgehalten.
Gestern war alles neu: der schmale Pfad durch den Kiefernwald, das Spiel aus Licht und Schatten, das leise RauschenRead more
Am Nachmittag traten wir den Rückweg vom Hafen in Krk zum Campingplatz an – denselben Weg wie am Vormittag, doch er wirkte plötzlich ganz anders.
Es war faszinierend, wie Orte sich je nachRead more
Traveler Wow 🤩