Wir starten am Flughafen Düsseldorf

Heute starten wir zu einer gemeinsamen Reise nach Gran Canaria. Bei frostigem Herbst- /Winterwetter zieht es uns in die Sonne und die Wärme.
Mit einer halben Stunde Verspätung starten wir morgensもっと詳しく
Mit einer halben Stunde Verspätung starten wir morgensもっと詳しく
Angekommen in Paya del Ingles und in unserem Hotel, beziehen wir unsere Zimmer und sind überwältigt von der tollen Aussicht. Danach geht es direkt an den Pool und in die Sonne.
So kann der Urlaubもっと詳しく
Auf Erkundungstour...
Wie weit ist es zum Strand....?
Okay, wir sind beim ersten Mal einen Umweg gelaufen. Aber 1,3 km sind keine Entfernung - wenn man nicht schon ca 22 Stunden auf den Beinen ist.
Natürlich mussten wir in die Dünen. Nach einem so langen Tag hat es aber nur für den Anfang der Dünen gereicht, morgen wollen wir weiter rein laufen.
Jetzt geht es zurück zum Hotel. Derもっと詳しく
Nicht nur am Tag, sondern auch am Abend ist die Aussicht der Wahnsinn.
Jetzt geht es zum Abendessen. Das Buffet ist vielfältig und lecker. Der Nachtisch hat es uns beiden angetan. Sovieleもっと詳しく
Heute morgen beim aufstehen war das Wetter sehr bedeckt und sah nach Regen. Trotzdem sind wir nach einem ausgiebigen Frühstück zum Strand gefahren. Dieses Mal haben wir für den Hinweg denもっと詳しく
Fahre in die Welt hinaus. Sie ist fantastischer als jeder Traum.“
Ray Bradbury
Die Dünen von Maspalomas - ein wahres Wunder der Natur
Das wohl bekannteste Aushängeschild von Gran Canaria sindもっと詳しく
Der Pico de las Nieves ist mit 1949 Metern über dem Meeresspiegel die zweithöchste Erhebung der spanischen Insel Gran Canaria. Der Gipfel befindet sich auf der Spitze eines erloschenen Vulkans imもっと詳しく
Der Landschaftspark Parque Rural del Nublo ist der grösste Naturraum der Insel Gran Canaria. Zu seinen natürlichen und kulturellen Werten gehört das wichtigste Symbol der Insel, der vulkanischeもっと詳しく