El Bufadro de Garita

Auf unserem Rückweg aus den Bergen haben wir noch einen Zwischenstopp eingelegt. In der Nähe von Telde im Nordosten Gran Canarias liegt die kleine Ortschaft La Garita, hier spielt sich immer beiMeer informatie
An Tag Nr. 4 auf Gran Canaria hat es uns an einen der schönsten Strände im Süden gezogen.
Zum einen wegen seinem feinen weißem Sand, aber auch weil er in einer geschützten Bucht liegt. Der SandMeer informatie
Zum Ende des Tages hat es uns noch nach Maspalomas zum Leuchtturm gezogen. Von dort aus soll man den Sonnenuntergang am schönsten sehen können.
Der Leuchtturm von Maspalomas dominiert aus 58Meer informatie
An unserem 5. Tag auf Gran Canaria hat das Wetter morgens wenig zum Baden eingeladen, sodass wir uns auf den Weg entlang der Küste gemacht haben um zu schauen was wir alles entdecken würden.Meer informatie
Auf Gran Canaria sollte nicht alles Strand werden , an diesem Tag fuhren wir von Puerto de Morgan mit dem Auto der GC-200 ins Inselinnere, einer kurvenreichen Straße, die durch den Barranco deMeer informatie
Auf der Suche nach einem abgelegenen Strand zieht es uns weiter...
Hier an der Westküste von Gran Canaria liegt der Strand Playa de la Aldea.
Wirklich ein sehr schönes kleines Örtchen und einMeer informatie
Nur wenige Kilometer entfernt von Playa al Aldea liegt dieser spektakuläre Aussichtspunkt in der Nähe der westlichsten Spitze Gran Canarias, auf einer Steilwand, die vertikal in den AtlantischenMeer informatie
Der vorletzte Tag unseres Spanien Urlaub fing ziemlich bedeckt an. Deshalb starteten wir nachdem Frühstück mit einer kleinen Shoppingtour in Maspalomas. Da das wohl viel so nutzen und es durch denMeer informatie
Der letzte Tag unseres Urlaubs ist angebrochen. Heute wird noch einmal Sonne getankt, bevor es morgen wieder ins kalte Deutschland geht.