San Fulgencio
November 23 in Spain ⋅ ⛅ 15 °C
Castillo de Santa Bárbara, Alicante
November 20 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C
Toller Ausflug nach Alicante inklusive sehr feinem Essen im Restaurant Freedom of Choice und Besuch der Markthalle.
Wanderung zum Stausee von Elche
November 20 in Spain ⋅ ☀️ 14 °C
Adventure Minigolf Greenlands
November 8 in Spain ⋅ ☀️ 18 °C
Eine tolle Truppe waren wir heute. Etwas windig aber es hat rüdig Spass gemacht!
Ein toller Morgen am Strand
August 29 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Immer wieder schön, morgens um 7.30 am Strand. Die Luft ist noch kühl, dass Wasser warm, die Wellen klein. Nur wenige Menschen spazieren so früh schon am Meer entlang. Ein toller Start in den Tag!
Pou del Barber
August 23 in Spain ⋅ ☀️ 24 °C
Wir befinden uns nun im Gebiet Font Roja und nähern uns dem Wendepunkt unserer Route.
Auf dieser idyllischen Strecke, die ruhig, aber dennoch erfüllt ist von vielen Lauten, kann man den Duft vonRead more
Tages Wanderung bei IBI
August 23 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Umgeben von den Bergmassiven Menejador und Peña Roja liegt die Spielzeugstadt Ibi auf einem Hochplateau in 800 m Höhe. Ein Eldorado für Gipfelstürmer und Bergwanderer.
Wir machen eine leichteRead more
Tag 3 in Madrid - Royal Palace
June 3 in Spain ⋅ ⛅ 22 °C
Heute besuchen wir den Royal Palace unglaublich diese Pracht und dieser Reichtum, auch wenn es uns etwas einen bitteren Geschmack hinterlässt, nicht alles ist geschenkt… vieles zusammengeklaut inRead more
Tag 2 in Madrid
June 2 in Spain ⋅ ☀️ 24 °C
Heute buchen wir den Touristenbus. Gestern waren es dann doch 19‘000 Schritte trotz ‚gemütlich‘ nehmen. Die Stadt ist schon sehr gross und schön.
Tag 1 in Madrid
June 1 in Spain ⋅ ☁️ 27 °C
Heute nehmen wir es gemütlich und schauen uns mal Madrid an.
Madrid-Fuenlabrada
May 31 in Spain ⋅ ⛅ 31 °C
Tolles Konzert unserer spanischen Nachbarin 😃
Sister Act
May 29 in Spain ⋅ ☀️ 26 °C
Tolles Musical
El Cau
March 30 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C
Unser heutiger Tagesausflug führt uns nach El Cau, tolles Wetter und 20 grad machen den Ausflug perfekt. 👌
Parque de molino de Aqua
March 15 in Spain ⋅ ☀️ 15 °C
Toller Ausflug nach La Mata mit anschließendem Picknick am Picknickplatz La Pinada
Castillo Atalaya Villena
February 27 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C
Sinue, der Führer durch die Festung, erklärt uns, dass die Burg früher auf dem Berg oben stand und von den Arabern erbaut wurde.
Später wurde das Castillo weiter unten im Dorf wieder erbaut, daRead more
Tresoro de Villena
February 27 in Spain ⋅ ⛅ 15 °C
In dem modernen Museum konnten wir den grössten Goldschatz aus der europäischen Bronzezeit bestaunen, der je in Europa gefunden wurde.
Der 1963 gefundene Goldschatz besteht aus 59 Einzelobjekten,Read more
Bodega Silicia
February 27 in Spain ⋅ ☁️ 12 °C
Nach einer kurzen Fahrt zur nahgelegenen Bodega Silicia, Novelda, staunten wir erst über die schöne Ausstattung der Bodega und genossen anschliessend eine Führung durch die Produktion und eineRead more
Santuari de Santa Maria Magdalena
February 27 in Spain ⋅ ☁️ 9 °C
Obwohl die Kirche zwischen 1918 bis 1945 erbaut wurde, fehlen bis heute noch einige der Tonträger, die den Klang der Orgel wiedergeben sollten. Dennoch erhielten wir eine Kostprobe mit provisorischenRead more
Feria Alcachofa, San Fulgencio
February 23 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C
Heute geniessen wir am Artischockenfest lokale Leckereien aus Artischocken, Broccoli und Kürbis.
Das Interesse war so gross, dass die Menschenschlange bis vor die Halle reichte.
Fondo de les Neus/Hondón de las Nieves
February 21 in Spain ⋅ ☁️ 14 °C
Ein wunderschönes kleines Städtchen im Hinterland von Alicante. Lasst Euch von den zwei Namen nicht verwirren. El Fondó de les Neus ist Valencianisch.
Ein besonderer Besuch wert ist die BodegasRead more
Parque National de las Salinas de Santa
February 19 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C
Abanilla / Restaurante El Peregrino
February 13 in Spain ⋅ ☀️ 14 °C
Unser heutiger Ausflug führt uns etwas ins Landesinnere nach Abanilla.
Nach kurzem suchen finden wir die grosse, bunt bemahlte Treppe, die zum Jesus hinaufführt, der demjenigen in Rio ziemlichRead more