Tolle Velotour zum Hafen

Heute machten wir bei schönem und warmen Wetter eine Velotour nach Capbreton. Auch hier ist der Strand mit der Gischt und den hohen Wellen beeindruckend.
Auf der Rückfahrt machen wir noch einen Abstecher zum Plage de Labanne. Beeindruckend! Aber wir sehen auch das wir jetzt rasch zum Campingplatz zurück müssen, sonst werden wir nass! 🚴♀️🚴♂️
Eine sehr schöne Einkaufsstraße gibt es hier.
Was für beeindruckende Dünen! Glück mit dem Wetter, aber leider haben alle Campingplätze per ende September geschlossen. Etwas Absprache wäre toll… das Erlebnis trotzdem toll..
Am plage D’archon realisieren wir, das hier die Austern Hauptspeise sind. In der Tat hab ich noch nie so leckere Auster gegessen. Der Service im Restaurant ließ aber mehr als zu wünschen übrig.Les mer
In Bordeaux hat es uns sehr gut gefallen. Die Straßen sind großzügig und es gibt zahlreiche Fußgänger Zonen.
Die kürzeste Weindegustation ever. Der Winzer der den Familienbetrieb in 4ter Generation betreibt, zeigt seine Stahlfässer, öffnet eine Flasche Wein, trinkt mit uns 2 Schlucke und verkauft uns dannLes mer
Wunderbare Fahrt nach Saint Emilion mit dem Velo.
Uns gefällt die Stadt sehr gut!
Saint-Émilion ist seit dem Jahr 1999 als **UNESCO-Weltkulturerbe** anerkannt. Es wurde als „Kulturlandschaft“ in die Liste aufgenommen, was bedeutet, dass dieLes mer
Reisende
😮👍🏼👍🏼