FindPenguins

16-дневное приключение от Jean und Werni Читать далее
Сначала новые

Guimarães

21 мая 2025 г., Португалия ⋅ ⛅ 21 °C

Ca. Eine Stunde von Porto entfernt liegt Guimarães. Diese Stadt war die erste Hauptstadt Portugals. Hier gibt es eine echt sehenswerte Burg und die ganze historische Altstadt lädt zum Bummeln und shoppen ein. Es ist zwar auch touristisch, aber nicht so überloffen wie Porto.Читать далее

Fernwehfüdli

ПутешественникPortugal hat soviel Schnuckeliges, da war ich auch hin und weg

23.05.2025ОтветитьПереводить
    8 лайков

Guimarães Castle

21 мая 2025 г., Португалия ⋅ ☀️ 23 °C
    6 лайков

Salvador Briteiros

22 мая 2025 г., Португалия ⋅ ⛅ 19 °C

Auch schon die Kelten wussten wo es schön ist zu leben! Wir bestaunen die Ausgrabungen aus der Zeit 9 Jahrhundert vor Christus Eingebettet in wundervolle Frühlingsblumen 🌸

7 лайков

Bom Jesus do Monte UNESCO Weltkulturerbe

22 мая 2025 г., Португалия ⋅ ☁️ 23 °C

Tolle Location, auch wenn man nicht so religiös ist.. 😃

Amarante

22 мая 2025 г., Португалия ⋅ ☀️ 24 °C

Übernachtet haben wir in Amarante. Wir kommen dem oberen Duoro Tal immer Näher! Amarante ist für seine Penis Gebäcke bekannt. Gekauft haben wir aber keine. 😁

Путешественник:-)

23.05.2025Ответить
    Pascale Pais da Silva

Путешественник😋😋😋

23.05.2025Ответить
    10 лайков

Vila Real

23 мая 2025 г., Португалия ⋅ ☀️ 16 °C

Nach einem kleinen Frühstück in Vila Real geht es weiter Richtung Duoro.

6 лайков

Galafura

23 мая 2025 г., Португалия ⋅ ☀️ 19 °C

Auf dem Weg zu einem Weingut sehen wir ein Schild für einen Aussichtspunkt und biegen spontan links ab. Die vom Navi angegebene Strasse dünkt mich dann doch etwas schmal… wir fahren weiter gerade aus und kommen auch so ans atemberaubende Ziel!Читать далее

Путешественникjaja das Navi

23.05.2025ОтветитьПереводить
    8 лайков

Unser Platz für die Nacht

23 мая 2025 г., Португалия ⋅ ☀️ 24 °C

Der Tag gestern war anstrengend. 2 Sehenwürdigkeiten, lange Suche nach einer Parkmöglichkeit in Amarante, heute wird’s etwas gemütlicher und wir übernachten auf dem Weingut Quinta do Roncão | Vinhos & Azeite Douro | Visitas & Provas. Tolle Fernsicht, leider nicht auf den Duoro, aber wirklich in der schönen Natur. Auch konnten wir Wasser tanken und wieder mal duschen. 💦💦Читать далее

Weindegustation

23 мая 2025 г., Португалия ⋅ ☀️ 24 °C

Auf dem Weingut Quinta do Roncão | Vinhos & Azeite Douro | Visitas & Provas. 25 EUR pro Person sind sehr teuer. Die Weine verhältnismässig auch. Die Story die Pascha erzählt: unbezahlbar! Ein Russe aus der Schwarzmeet Region der Önologie studiert hat, in Australien sein Glück fand, sich dann aber in seine portugiesische Mitarbeiterin verliebt hat, die ein Hobby Weingut im Duoro Gebiet hat, dass sich als ‚Mega Herausforderung’ Weingut entpuppt. Der Schwiegervater, und Corona haben den Einstieg in die portugiesische Weinproduktion nicht erleichtert. Aber wir sind sicher er schafft es!Читать далее

Путешественникedle Etikette

25.05.2025ОтветитьПереводить
    Jean und Werni

ПутешественникJa, das ist sein Portwein. Eine Flasche davon erhalten nur diejenigen, die im Oktober 14 Tage lang Wein stampfen kommen… 🍷🍇

Pinhão

24 мая 2025 г., Португалия ⋅ ☀️ 23 °C

Tagelang habe wir uns lustig gemacht über den Ort… keine Ahnung wie man es ausspricht, aber es tönt Chinesisch. Sozusagen unser Endziel der Reise am Duoro Fluss. Es war wunderschön durch Portugal, soviel tolle Städte, Kultur, Kunst! Kulinarisches, sehenswertes, schönes! Wir geniessen den letzten Abend in Pinhão aus vollen Zügen.Читать далее

3 лайка

Alles hat ein Ende…

26 мая 2025 г., Португалия ⋅ ☁️ 16 °C

Mit diesen tollen Bildern von dem wunderschönen Duorotal, verabschieden wir uns. Es war eine tolle Reise mit einer wunderbaren Mitreisenden, jederzeit gerne wieder! Jederzeit auch gerne wieder Portugal, ein vielseitiges Land mit netten Menschen und tollen Orten und.. was will man mehr, wenn fast 2 Wochen lang immer die Sonne scheint! 🤩Читать далее

Janine Lanquetin

ПутешественникDas freut mich riesig für Euch. Es heisst ja: denn das gute liegt so nah. Wünsche eine gute Heimreise. Glg

Jean und Werni

ПутешественникDanke Janine 🤗