Duoro

Unser Platz für die Nacht am Duoro

Nur Schweizer können hier bei 32 Grad Käsefondue essen 🤣🧀🫕🇨🇭
Lamengo

Die Kirche von Lamengo ist fast genau so schon wie der Bom Jesus do Monte. Also, falls der Bom nicht auf dem Weg liegt, eine tolle Alternative.
Wieder ein Schlafplatz am Duoro

Peso da Regua ist perfekt für Camper zum übernachten. Riesige Flächen zwischen 2 Brücken stehen den Campern zur Verfügung. Es dient wohl auch als Überlauf für den Duoro, wenn nötig. Dies istMeer informatie
Quinta da Padrela

Keine 22 km haben wir geschafft, da machen wir halt auf der Quinta da Padrela. Erfreulicherweise gibt es heute ausnahmsweise auch um 15.00 eine Degustation. Der Chef ist lustig, erzählt was überMeer informatie
Vila da Ponte

Auf unserer Reise fahren wir an vielen tollen Ortschaften vorbei, hier werden wir nächstes Mal am See Halt machen.
Trancoso

Freixedas

Ribeita dos Carinhos

Weiter geht’s auf wunderschönen Wegen, nur leider nicht so schnell vorwärts…
Störche

Wir überqueren wieder den oberen Bereich der Extramadura, wo es überall Storchennester hat. Es sind wieder 35 grad hier 🥵
Toledo bei 37 grad

Nach einem Fahrtag und fast 500 km machen wir Halt in dem 37 grad heissen Toledo. Zum Glück gibt es hier Rolltreppen rauf in die Altstadt!
Lagunas de Ruideras

Was für eine tolle Abkühlung! Wunderbares frisches Wasser, fantastische Landschaft. Unser letzter Halt ist ein Traum. Nach einer fantastischen Reise durch Portugal. Mit diesem Beitrag beenden wirMeer informatie