Ich kann mich gar nicht satt sehen an diesen zahlreichen schönen Häuschen. Eines steht zum Verkauf… 400’000 EUR, das dünkt uns dann schon etwas viel… vor allem weil es ja garantiert an derLes mer
Diesmal machen wir 2 Tage halt in diesem wunderschönen Fischerdorf. Da es schon ziemlich spät ist, zeigen sich die süßen Häuschen nicht im richtigen Licht. Die photographieren wir morgen. DafürLes mer
Am schönen Strand von Praia de Mira machen wir halt um etwas zu essen. Hier sammeln jeden Tag die Fischer ihre Netze ein, dafür ist es jedoch jetzt zu spät. Ein Spaziergang am Strand lohnt sichLes mer
Ein toller Strand und zahlreiche Nationalparks. Eine wunderschöne Gegend. Es ist jedoch sehr frisch und windig. Daher lassen wir Vieira de Leiria hinter uns und fahren weiter nach Coimbra.
Der Nordstrand ist bekannt für seine bis zu 30m hohen Wellen. Diese entstehen durch spezielle Geologie under dem Wasserspiegel. Auch heute ein tolles Schauspiel!
Die Standseilbahn in Nazaré, die den Strand mit dem höher gelegenen Stadtteil Sítio verbindet heißt
🚋 Ascensor da Nazaré.
Sie wurde 1889 erstmals eröffnet und dann 1963 elektrifiziert.
Reisende
Wow