• Jean und Werni
  • Werner Knüsel
  • Jean und Werni
  • Werner Knüsel

Portugal

Nach einem kleinen Zwischenstopp in La Marina und einer Städtereise nach Madrid beginnt der zweite Teil meiner Portugalreise, diesmal mit Werner. Viel tolles habe ich gesehen mit Maya, aber Portugal hat ja sooo viel zu bieten! Read more
  • Lamengo

June 20 in Portugal ⋅ ☀️ 27 °C

Die Kirche von Lamengo ist fast genau so schon wie der Bom Jesus do Monte. Also, falls der Bom nicht auf dem Weg liegt, eine tolle Alternative.

• Wieder ein Schlafplatz am Duoro

June 20 in Portugal ⋅ ☀️ 34 °C

Peso da Regua ist perfekt für Camper zum übernachten. Riesige Flächen zwischen 2 Brücken stehen den Campern zur Verfügung. Es dient wohl auch als Überlauf für den Duoro, wenn nötig. Dies ist aktuell nicht der Fall. Weit und breit kein Regen in Sicht.Read more

• Quinta da Padrela

June 21 in Portugal ⋅ ☁️ 24 °C

Keine 22 km haben wir geschafft, da machen wir halt auf der Quinta da Padrela. Erfreulicherweise gibt es heute ausnahmsweise auch um 15.00 eine Degustation. Der Chef ist lustig, erzählt was über seine Weinberge, dafür schenkt er nur wirklich kleine Schlucke ein. Da wir es korrekt finden etwas zu kaufen, wenn man schon kostenlos stehen darf und die super coolen genialen neuen Duschen benutzen (nach tagelangem Sparduschen im Camper), passt das tiptop! Und der Wein ist ja auch sehr fein! Danke für den tollen Tag!Read more

• Störche

June 22 in Spain ⋅ ⛅ 33 °C

Wir überqueren wieder den oberen Bereich der Extramadura, wo es überall Storchennester hat. Es sind wieder 35 grad hier 🥵

• Lagunas de Ruideras

June 23 in Spain ⋅ ☀️ 32 °C

Was für eine tolle Abkühlung! Wunderbares frisches Wasser, fantastische Landschaft. Unser letzter Halt ist ein Traum. Nach einer fantastischen Reise durch Portugal. Mit diesem Beitrag beenden wir unsere Reise: Portugal Teil 2. herzlichen Dank fürs folgen, bis zum nächsten Mal. 🍀Read more

Trip end
    June 25, 2025