Arbon

Unsere Reise beginnen wir im wunderschönen Arbon am Bodensee.
Unsere Reise beginnen wir im wunderschönen Arbon am Bodensee.
Heute sind wir von der Schweiz aus gestartet. Den ganzen Tag regnet es schon in Strömen! Zeit endlich etwas Sonne zu suchen!
Die ganze Fahrt über regnet es in Strömen.. selten ist die Fahrbahn trocken! Wird Zeit das wir gen Süden kommen! Im Wetter App lese ich in der Türkei hätte es 31 grad. Nichts wie hin!
Endlich ist gut mit Regen. Bei Sveta Nedelja fahren wir von der Autobahn und übernachten in einer ruhigen Ecke der Stadt auf einem ruhigen Parkplatz. Ein netter Nachbar grüßt Freundlich. KatzenEn savoir plus
In Donja Toponica suchen wir den Stellplatz…. Ist das dieses Haus? Wir suchen etwas rum, da kommt plötzlich ein älterer Mann mit dem Fahrrad. Hat uns wohl durch die Kamera gesehen. Er ist sehrEn savoir plus
Nach einer schnellen Fahrt durch Bulgarien sind wir an der Türkischen Grenze angelangt.
Nach einer zügigen Fahrt durch Bulgarien sind wir rasch an der Grenze bei Edirne angekommen. Wie immer ist der Zoll eine Herausforderung. 5 mal zeigen wir unsere Papiere und werden von einem SchalterEn savoir plus
Nachdem wir die tolle Çanakkale Brücke verlassen haben, sind wir weiter südlich gefahren. Viel ist noch nicht los, aber die Vorbereitungen für die Sommersaison laufen.
Heute sind wir in Pamukkale angekommen, besuchen tun wir es aber erst Morgen denn heute hatte es sehr viele Besucher. Wie in einer Ameisenkolonne liefen sie den Weg hoch. Wir schlenderten etwas durchsEn savoir plus