FindPenguins

21 мая 2024 г.
    Jean und WerniTürkei wir kommen!Путешественник

Arbon

20 мая 2024 г., Швейцария ⋅ ☁️ 22 °C

Unsere Reise beginnen wir im wunderschönen Arbon am Bodensee.

Abreise

21 мая 2024 г., Германия ⋅ ☁️ 14 °C

Heute sind wir von der Schweiz aus gestartet. Den ganzen Tag regnet es schon in Strömen! Zeit endlich etwas Sonne zu suchen!

ПутешественникGute Reise !!!

22.05.2024ОтветитьПереводить

ПутешественникDankeschön

22.05.2024ОтветитьПереводить

Regen in Östereich… 😳

21 мая 2024 г., Австрия ⋅ ☁️ 19 °C

Die ganze Fahrt über regnet es in Strömen.. selten ist die Fahrbahn trocken! Wird Zeit das wir gen Süden kommen! Im Wetter App lese ich in der Türkei hätte es 31 grad. Nichts wie hin!

Regen in Slovenien 😩

21 мая 2024 г., Словения ⋅ ☁️ 20 °C

Übernachten in Kroatien

21 мая 2024 г., Хорватия ⋅ ☁️ 19 °C

Endlich ist gut mit Regen. Bei Sveta Nedelja fahren wir von der Autobahn und übernachten in einer ruhigen Ecke der Stadt auf einem ruhigen Parkplatz. Ein netter Nachbar grüßt Freundlich. Katzen streunen herum und Hühner scharren auf dem Feld neben an. Hier lässt es sich sicher gut übernachten. 👍Читать далее

Wow, wünsche allzeit gute Fahrt und viele tolle Erlebnisse [Claudia]

Serbien

22 мая 2024 г., Сербия ⋅ ☁️ 21 °C

In Donja Toponica suchen wir den Stellplatz…. Ist das dieses Haus? Wir suchen etwas rum, da kommt plötzlich ein älterer Mann mit dem Fahrrad. Hat uns wohl durch die Kamera gesehen. Er ist sehr hilfsbereit obwohl wir gegenseitig kein Wort verstehen. Er zeigt uns wo wir duschen können und bringt uns mit dem Auto zum nah gelegenen Restaurant. Obwohl es mitten am Tag ist, Kochen sie sehr lecker und typisch Serbisch. Ein schönes Erlebnis! Später kommen bei dem Stellplatz noch zwei Camper aus Slowenien, gut so! So haben wir nicht alle Mücken für uns. 😁Читать далее

An der Grenze zur Türkei

23 мая 2024 г., Болгария ⋅ ☁️ 22 °C

Nach einer schnellen Fahrt durch Bulgarien sind wir an der Türkischen Grenze angelangt.

Neue Çanakkale Brücke

23 мая 2024 г., Турция ⋅ ⛅ 17 °C

Nach einer zügigen Fahrt durch Bulgarien sind wir rasch an der Grenze bei Edirne angekommen. Wie immer ist der Zoll eine Herausforderung. 5 mal zeigen wir unsere Papiere und werden von einem Schalter zum anderen Geschickt. Und sogar noch einmal zurück. Bald erfreuen wir uns an der wunderschönen Landschaft, ganz anders als in Bulgarien und fahren Richtung Dardanellen und über die neue Brücke, die die Chinesen den Türken gebaut haben. Kurz vor çanakkale stehen wir am Wasser mit fantastischer Sicht auf die Brücke.Читать далее

Unser Platz für die Nacht

24 мая 2024 г., Турция ⋅ ☀️ 24 °C

Nachdem wir die tolle Çanakkale Brücke verlassen haben, sind wir weiter südlich gefahren. Viel ist noch nicht los, aber die Vorbereitungen für die Sommersaison laufen.

P... Findus KatzenCrafter

ПутешественникIhr seid also wieder in der Türkei 😇 wir erst in zwei Monaten. Ich seh gerade das wir ganz in der Nähe bei Acar Camping waren.. Dort war es sehr schön. Kannst ja noch mal schauen bei unserer AraratReise.. Ich kann hier keinen Link einstellen. Jedenfalls fanden wir es da sehr schön, vielleicht gehen wir dort diesmal auch wieder für ein paar Nächte hin. Euch ganz viel Spaß. Wie lange bleibt ihr?

Jean und Werni

ПутешественникNur so ca. 2 Wochen.. leider…

Ankunft in Pamukkale

26 мая 2024 г., Турция ⋅ ☁️ 26 °C

Heute sind wir in Pamukkale angekommen, besuchen tun wir es aber erst Morgen denn heute hatte es sehr viele Besucher. Wie in einer Ameisenkolonne liefen sie den Weg hoch. Wir schlenderten etwas durchs Dorf und haben es endlich geschafft Türkisch zu essen.Читать далее

Pammukale

27 мая 2024 г., Турция ⋅ ☁️ 17 °C

Endlich haben wir es nach Pamukkale geschafft. So oft waren wir schon in der Türkei. Wunderschön sind die Kalksteinfelsen und viel größer als man es aus den Prospekten kennt. Auch die römischen Ruinen sind sehr interessant.Читать далее

ПутешественникSehr schönes Bild

29.05.2024ОтветитьПереводить

Zweitgrößter Salzsee der Türkei

28 мая 2024 г., Турция ⋅ ☀️ 20 °C

Leider finden wir keinen geeigneten Platz zum stehen und so fahren wir weiter zum Saldasee.

Saldasee die ‘Malediven’ der Türkei

28 мая 2024 г., Турция ⋅ ⛅ 20 °C

Die Fahrt zum Saldasee ist beeindruckend. Diese Flächen! Diese Farben. Leider ist das Wetter nicht so gut und wir beschließen weiter Nach Fethiye zu fahren.

Martha Bleuler

ПутешественникSo schön

30.05.2024Ответить

Fethiye

29 мая 2024 г., Турция ⋅ ⛅ 24 °C

Wie wunderschön es ist wieder mal am Çalis Beach zu sein! 🤩 und Chicken Topkapi zu essen.

ПутешественникWas ist das denn Leckeris

Jean und Werni

ПутешественникHünchen gefüllt mit Rosinen und Pinienkernen und Reis in einer leckeren Soße. Sehr fein 😋

Fethiye Stadt

30 мая 2024 г., Турция ⋅ ☀️ 24 °C

Heute sind wir wieder Mal durch die Stadt geschlendert…

Karsten und Roswitha

ПутешественникBei 24 Grad und Sonne ist das bestimmt toll, hier ist für das Wochenende Dauerregen angesagt 🙈😱😤

Jean und Werni

ПутешественникEs ist wunderbar Karsten. Ihr tut uns echt leid in der Schweiz und Deutschland.

Die Bunte Altstadt von Fethiye

31 мая 2024 г., Турция ⋅ ☀️ 25 °C

Heute sind wir wieder in Fethiye, noch ein paar Erledigungen machen.

Посмотреть перевод

Schön zu hören und zu sehen, dass ihr nach der langen Reise wieder gesund und glücklich in Fethiye angekommen seid! In Gedanken haben wir euch auf eurer Reise begleitet. Danke für die Teilhabe. Mit liebsten Grüßen Pia und Leo [Pia und Leo]

01.06.2024ОтветитьПереводить
    Jean und Werni

ПутешественникJa, wir freuen uns sehr fest sind wir wieder hier. Es ist einfach herrlich! Liebe Grüße zurück

02.06.2024ОтветитьПереводить

Die Migros in der Türkei

31 мая 2024 г., Турция ⋅ ☀️ 27 °C

Fethiyes Halbinsel

1 июня 2024 г., Турция ⋅ ☀️ 26 °C

Heute haben wir mit dem Velo einen Ausflug zur Halbinsel von Fethiye gemacht, wunderschöne Buchten, türkisblaues Wasser, angenehme Wassertemperaturen, ein schöner Samstag. Hier gäbe es auch noch ein paar schöne versteckte Hotels… 😀Читать далее

Roswitha und Karsten

ПутешественникSehr schön 🥰

04.06.2024ОтветитьПереводить

Sunday Market

2 июня 2024 г., Турция ⋅ ☁️ 26 °C

Heute war SundayMarket in Fethiye. Unglaublich diese Farbenpracht und all diese frischen Gemüse und Früchte und Gewürze.

Çalis Beach

2 июня 2024 г., Турция ⋅ ☁️ 29 °C

Mit unseren Gästen aus Manavgat, ein sympathisches Paar, das wir vor 2 Jahren auf einem Campingplatz kennengelernt haben, schlendern wir am Çalisbeach und gehen in unserem Lieblingsrestaurant Merhaba zu Mitta essen.Читать далее

Karsten und Roswitha

ПутешественникAha, und jetzt mit eBike, wenn ich das richtig sehe 👍🏻😀💯

03.06.2024ОтветитьПереводить

Fethi Bey Parkı

3 июня 2024 г., Турция ⋅ ⛅ 26 °C

Der schöne Fethi Bey Parkı ist nur ein Katzensprung von uns entfernt. Oft stehen dort auch etliche Camper auf einer Wiese. Dies gäbe einen tollen Stellplatz dort..

Heiss, heiss, heiss! 🥵

7 июня 2024 г., Турция ⋅ ⛅ 29 °C

Habe ich in letzter Zeit gejammert, das wir in den letzen zwei Jahren oft gefroren haben?!?! Jetzt werden wir entschädigt 😉

ПутешественникBin gespannt was aus den jetzigen Temperaturen im August wird 🤣

07.06.2024ОтветитьПереводить
    Verschwindibus

ПутешественникDachte bei uns in Griechenland sei es megaheiss mit 33 - 34 Grad 🤣

07.06.2024ОтветитьПереводить

Efendi

8 июня 2024 г., Турция ⋅ ⛅ 35 °C

Immer wieder lecker im Efendi zu Abend zu essen, haben uns tagelang darauf gefreut!

Abend Spaziergang

10 июня 2024 г., Турция ⋅ ☀️ 27 °C

Wunderschöne Abendstimmung am çalis Beach

On the road again

15 июня 2024 г., Турция ⋅ ☀️ 36 °C

Nach einer wunderbaren Zeit in Fethiye sind wir nun wieder on the Road.

Загрузить еще
  • 2025© FindPenguins