Fethi Bey Parkı

Der schöne Fethi Bey Parkı ist nur ein Katzensprung von uns entfernt. Oft stehen dort auch etliche Camper auf einer Wiese. Dies gäbe einen tollen Stellplatz dort..
Habe ich in letzter Zeit gejammert, das wir in den letzen zwei Jahren oft gefroren haben?!?! Jetzt werden wir entschädigt 😉
Immer wieder lecker im Efendi zu Abend zu essen, haben uns tagelang darauf gefreut!
Wunderschöne Abendstimmung am çalis Beach
Nach einer wunderbaren Zeit in Fethiye sind wir nun wieder on the Road.
Nach einer zügigen Fahrt stehen wir nun an der Grenze zu Griechenland. Google sagt 20 Minuten, daraus werden 6 Stunden! Wir wussten nicht, dass 1000nde Türke Bayram in Griechenland feiern…. Naja,Läs mer
Müde, aber glücklich sind wir in Alexandropolis angekommen, die super nette Frau vom Campingplatz Restaurant kocht sogar noch Abends um 11.00 für uns. Aus Gesprächen erfahren wir, dass andere bisLäs mer
Wir entschliessen uns spontan ein Tag Pause einzulegen und bleiben auf dem Campingplatz. Wir kennen Alexandopolis von einem früheren Besuch und kommen wieder mal, wenn nicht überall gefeiert wird.
Unsere Reise geht weiter, vorbei an riesengrossen Sonnenblumenfelder. Wunderschön! 🌻🌻🌻🌻🌻🌻