Arbon

Unsere Reise beginnen wir im wunderschönen Arbon am Bodensee.
Abreise

Heute sind wir von der Schweiz aus gestartet. Den ganzen Tag regnet es schon in Strömen! Zeit endlich etwas Sonne zu suchen!
Regen in Östereich… 😳

Die ganze Fahrt über regnet es in Strömen.. selten ist die Fahrbahn trocken! Wird Zeit das wir gen Süden kommen! Im Wetter App lese ich in der Türkei hätte es 31 grad. Nichts wie hin!
Regen in Slovenien 😩

Übernachten in Kroatien

Endlich ist gut mit Regen. Bei Sveta Nedelja fahren wir von der Autobahn und übernachten in einer ruhigen Ecke der Stadt auf einem ruhigen Parkplatz. Ein netter Nachbar grüßt Freundlich. KatzenLes mer
Serbien

In Donja Toponica suchen wir den Stellplatz…. Ist das dieses Haus? Wir suchen etwas rum, da kommt plötzlich ein älterer Mann mit dem Fahrrad. Hat uns wohl durch die Kamera gesehen. Er ist sehrLes mer
An der Grenze zur Türkei

Nach einer schnellen Fahrt durch Bulgarien sind wir an der Türkischen Grenze angelangt.
Neue Çanakkale Brücke

Nach einer zügigen Fahrt durch Bulgarien sind wir rasch an der Grenze bei Edirne angekommen. Wie immer ist der Zoll eine Herausforderung. 5 mal zeigen wir unsere Papiere und werden von einem SchalterLes mer
Unser Platz für die Nacht

Nachdem wir die tolle Çanakkale Brücke verlassen haben, sind wir weiter südlich gefahren. Viel ist noch nicht los, aber die Vorbereitungen für die Sommersaison laufen.
Ankunft in Pamukkale

Heute sind wir in Pamukkale angekommen, besuchen tun wir es aber erst Morgen denn heute hatte es sehr viele Besucher. Wie in einer Ameisenkolonne liefen sie den Weg hoch. Wir schlenderten etwas durchsLes mer
Pammukale

Endlich haben wir es nach Pamukkale geschafft. So oft waren wir schon in der Türkei. Wunderschön sind die Kalksteinfelsen und viel größer als man es aus den Prospekten kennt. Auch die römischenLes mer
Zweitgrößter Salzsee der Türkei

Leider finden wir keinen geeigneten Platz zum stehen und so fahren wir weiter zum Saldasee.
Saldasee die ‘Malediven’ der Türkei

Die Fahrt zum Saldasee ist beeindruckend. Diese Flächen! Diese Farben. Leider ist das Wetter nicht so gut und wir beschließen weiter Nach Fethiye zu fahren.
Fethiye

Wie wunderschön es ist wieder mal am Çalis Beach zu sein! 🤩 und Chicken Topkapi zu essen.
Fethiye Stadt

Heute sind wir wieder Mal durch die Stadt geschlendert…
Die Bunte Altstadt von Fethiye

Heute sind wir wieder in Fethiye, noch ein paar Erledigungen machen.
Die Migros in der Türkei

Fethiyes Halbinsel

Heute haben wir mit dem Velo einen Ausflug zur Halbinsel von Fethiye gemacht, wunderschöne Buchten, türkisblaues Wasser, angenehme Wassertemperaturen, ein schöner Samstag. Hier gäbe es auch nochLes mer
Sunday Market

Heute war SundayMarket in Fethiye. Unglaublich diese Farbenpracht und all diese frischen Gemüse und Früchte und Gewürze.
Çalis Beach

Mit unseren Gästen aus Manavgat, ein sympathisches Paar, das wir vor 2 Jahren auf einem Campingplatz kennengelernt haben, schlendern wir am Çalisbeach und gehen in unserem LieblingsrestaurantLes mer
Fethi Bey Parkı

Der schöne Fethi Bey Parkı ist nur ein Katzensprung von uns entfernt. Oft stehen dort auch etliche Camper auf einer Wiese. Dies gäbe einen tollen Stellplatz dort..
Heiss, heiss, heiss! 🥵

Habe ich in letzter Zeit gejammert, das wir in den letzen zwei Jahren oft gefroren haben?!?! Jetzt werden wir entschädigt 😉
Efendi

Immer wieder lecker im Efendi zu Abend zu essen, haben uns tagelang darauf gefreut!
Abend Spaziergang

Wunderschöne Abendstimmung am çalis Beach
On the road again

Nach einer wunderbaren Zeit in Fethiye sind wir nun wieder on the Road.