Schmetterlingsbucht

Am 13.01.2023 ist das Wetter wieder wunderbar und wir machen eine Wanderung zum Cape Kefali, ca. 6 km entfernt. Auf dem Weg treffen wir noch auf Michael und Karin und Karin begleitet uns ein StückLäs mer
Heute haben wir ein Ausflug zur Quelle von Nymfes gemacht um Wasser abzufüllen. Ein Abstecher zum schönen Wasserfall dahinter gehörte natürlich dazu. Und da es sozusagen auf dem nach Hause WegLäs mer
Da es sozusagen auf dem nach Hause Weg lag, sind wir auch noch kurz zur Pantokrator Abbey gefahren. Tolle Aussicht hier! Auch auf die schön beschneiten Berge von Albanien.
Da das Wetter schön ist, entschliessen wir uns zu der ca. 8.5km entfernten Ortschaft Markades zu wandern. Die Hunde freuts! Der Weg führt uns entlang des Strandes von Agios Georgios und dann denLäs mer
Das Geschäft war zwar geschlossen, aber der nette Mann hat uns kurzspitz einfach 2 Bier geschenkt & uns schöne Ferien gewünscht 😎 DANKE!
Der Ausflug mit Jochens Auto ist ein voller Erfolg. Die zahlreichen Kurven auf Korfu lassen sich damit viel besser bewältigen als mit dem grossen Camper. Zuerst fahren wir in Richtung Makrades, woLäs mer
Hübsches kleines Dörfchen in der Nähe von Paleokastrites. Im Sommer sicher sehr stark besucht.
Eine Seifenmanufaktur, die seit 1850 Seifen aus Olivenöl produziert. Ein 'muss' beim Besuch von Korfu Stadt. Der Chef ist sehr nett und freut sich über jeden Besucher.