Silves, Portugal

Wir besichtigen Silves, eine kleine Stadt etwas im Hinterland, die ziemlich Shabby Schick daherkommt. ;-) Wir Essen in einem sehr authentischen portugiesischen Restaurant zu Mittag und staunen wieder Czytaj więcej
In grossen Städten eine Parkplatz und Übernachtungsmöglichkeit zu finden ist immer so eine Sache…
Wir entscheiden uns für den Parking Las Razas, relativ Zentral aber ohne Dienstleistungen. Czytaj więcej
Noch am selben Tag machten wir uns auf den Weg durch den Maria Luisa Park und landen auf dem Plaza de Espana. Trotz dem windigen Wetter ist Werner mega beeindruckt von dem Bauwerk! Auch ich finde, es Czytaj więcej
Leider regnet es heute stark. Die Natur ist dankbar! Da wir 30 Minuten zu früh anstehen, werden wir wieder weggeschickt und müssen halt dann noch einmal anstehen. Tropfnass, trotz Regenkleider und Czytaj więcej
Unser letztes Städte Highlight ist Córdoba. Vielleicht sind wir inzwischen etwas Besichtigungsmüde.. Córdoba ist schön, aber nach dem man Sevilla gesehen hat?!? Wir machen ein paar tolle Fotos, Czytaj więcej
Auf dem Rückweg Richtung La Marina machen wir noch in Castro del Rio halt.
Die Gemeinde stellt kostenlos einen Parkplatz ohne Sanitäre Anlagen zur Verfügung und wir besichtigen das Städtchen, Czytaj więcej
Valentinstag
Da wir uns ziemlich genau nördlich von Malaga befinden mache ich den Vorschlag dorthin zu fahren, denn dort gibt es auch eine Taberna del Pintxo. Mhh ich freu mich den ganzen Morgen. Czytaj więcej
Wir geniessen wieder die tollen Tapas, wer weiss, wann wir wieder in diese Gegend kommen?
Malaga ist eine grosse Stadt und wir besichtigen sie nur kurz.
Zwischen Almunecar, Gualchos, und El Ejido fahren wir an hunderten Quadratkilometer von Plastikfelder vorbei. Wahnsinn! Das ganze macht uns traurig und führt uns vor Augen, was es bedeutet, dass wir Czytaj więcej
Hier fahren wir auf einen nigelnagelneuen Stellplatz. Die Bäume sind noch klein, das Wetter windig aber die Sanitären Anlagen neu und die Duschen heiss. Spontan bleiben wir 3 Nächte hier, um den Czytaj więcej