Letzter Stop vor Bosnien-Herzegowina

Die Idee zu tanken hatten auch noch andere. Kein Wunder Preise sind in Euro.
In den anderen Länder war der Dieselpreis immer ca. +-2 Euro
Im Land

Wir Reisen kurz durch Bosnien-Herzegowina um nach Kroatien zu kommen.
Wir wollen ans Meer und etwas an der Küste entlang.
Europa

Tatsächlich wieder im europäischen Raum.
Die Grenzen und Länder waren für uns bisher von den Kontrollen her unspektakulär. Natürlich anders und etwas langwieriger als inRead more
Ausruhen

Glück gehabt ein schöner Campingplatz direkt am Meer sichern können. Restaurant hat es auch am Start. Lasst es euch gutgehen
Nachtblick

Wenn man genau schaut sieht man um uns herum doch einige der Teams die sich nach und nach hier eingefunden haben.
Als Resümee können wir sagen Glück gehabt.
Teilweise haben dieRead more
Weiter geht die wilde fahrt

Wir sind heute etwas später losgefahren um ein wenig den morgen zu genießen. Zur Begrüßung gab's dann kurz nach fährt Beginn einen wundervollen Blick auf eine alte Festungsanlage
Ein ausblick zum verlieben 😍

Here we go again Bosnien

Wir sind gerade wieder in Bosnien um weiter an der Küste entlang nach Zadar zu kommen 🤗
Back in Croatien

Nach einer sehr amüsanten Kontrolle an der Grenze zu Kroatien sind wir wieder auf der Fahrt entlang der Küste
Kroatische Landschaften 🥰

In diesem Post werden landschafts Bilder hochgeladen davon kann man nur träumen.
Split

On the way to Zadar

Kurz vor unserem Ziel 🥰

New invention, big tecnology

The new cuccumberlamp. It's as good as a lavalamp but better. 😅
Morgengruß

Heute fahren wir an Küste weiter, es liegen zwar zwei Nationalparks vor uns trotzdem werden wir heute mal ausbrechen und eine Stippvisite nach Italien machen.
Sonnige Grüße
Die Beatles on Tour

Zufallsfund ob sie abgetaucht sind?
Küstenpanorama Istrien

Hmmm.... was soll ich schreiben? Im Grunde fahren wir die ganze Zeit durch Postkarten Panorama. Durch die Küstennähe weht ab und zu auch mal ein laues Lüftchen.
Solange wir fahren geht es ohneRead more
Land Nr 12/13 Balkan Express #68 Stambes

Heute haben wir Land Nr 12 Slowenien und Land Nr 13 Italien auf unserer Reise erreicht.
So langsam wird es Zeit ein Nachtlager zu suchen.
Nachtlager am WoMo Hafen

Der Hunger hat uns eine gute Schlafgelegenheit beschert.
Auf dem Weg bis hierher sind wir durch viele kleine Sehenswerten Örtchen gekommen nur die Mücken fressen mich auf🤬🤬😵💫
Auf geht's an den Hintersee

Wein