Start der SixBridgesRally

Das Orgelspiel war der Wahnsinn ❤️❤️
Trinkhalle Baden Baden

Ein Römisches Gebäude mit ganz tollen wandgemälden
Das alte Steinmäuerle

Das Steinmäuerle ist eine 2004 erbaute Plattform bei der man eine tolle aussicht über den Schwarzwald hat ❤️❤️
Der Reihnfall

❤️❤️❤️
Die Alpen

Das ist der Hammer
Neben diesen Bergen fühle ich mich so unglaublich Klein, ich kann es kaum erwarten von oben runter zu schauen
San Bernardinopass

Auf dem weg aus dee Schweiz nach Italien, fuhren wir über den San Bernardinopass.
Ein Tipp fürs nächste mal nicht mit leeren Magen 😅😅
Dieser Pass windet sich mehr als eine Schlange, aber dieLue lisää
Zweite Brücke erreicht

Tag 3. Montag.....
Endlich am Treffpunkt angekommen und in der wärme zerflossen bei sehr warmen 35 Grad, war man dankbar über jeden noch so kleinen Windhauch und Schatten.
Doch die SuperLue lisää
Brücke San Michele

Die Brücke Ponte San Michele, einer unserer großen Etappenziele.
Ganz in der Nähe der Brücke haben alle Teams sich getroffen und sich miteinander ausgetauscht, es ist echt super wievieleLue lisää
Hotel Monza

Wir hatten das Glück eine unglaublich schöne Unterkunft für diese Nacht zu bekommen.
Die Besitzer aind super freundlich und das zimmer hat einen richtigen romantischen Tatsch. ❤️❤️
DieLue lisää
Frühstück in Monza

Der nächste Tag ist erreicht.
Und wir haben ein echt super gutes Frühstück kredenzt bekommen, die Unterkunft Besitzer sind super freundlich und echt zuvorkommend.
Und wieder möchte man eigentlichLue lisää
Auf auf nach la France über den Pass

Nachdem wir ordentlich durch geschüttelt wurden, und den geschwungenen Schotterweg noch oben bezwungen haben, sind wir eeeeendlich an der Passspitze angekommen, leider ist genau in diesem moment derLue lisää
Colle Delle Finester

Bauernhof Nachtlager

Unsere Unterkunft für diese Nacht 😁
Sehr Knuffig ❤️❤️
Ein alter Bauernhof war unser Heim.
Zwei Teams haben sich uns angeschlossen und mir uns dort die Nacht verbracht.
Das liebe TeamLue lisää
Gordes

In Gordes angekommen kommt man schon kaum aus dem staunen raus ein kleines süßes Dorf mit nicht einmal 2000 einwohnern.
Leider war unsere Zeit sehr rar also ging es ganz flott weiter 😁😁
Avignon

Schwub die wupp sind wir in Avignon
Direkt an der Brücke Pont Saint Bénézet.
Wo es einen tollen Dom zu bestaunen gab die Bunt Glas Fenstern sind ein Träumchen ❤️
Dann noch per Zufall dieLue lisää
Templerdorf

Weiter geht es nach La Couvertoirade
Ein Örtchen in dem sich im 12 Jahrhundert die Templer nieder gelassen haben.
Am freitag, den 13 Oktober 1307, wurde die Verhaftung aller TempelritterLue lisää
Dritte Brücke Check weiter gehts

TAG 6 der Six Bridges Rally
Wir sind angekommen am Viaduc Du Viaur
und haben erstmal alle wieder getroffen und freuen uns ungemein das alle heile und gesund angekommen sind.
Den Stempel für unserLue lisää
Albi

In Albi angekommen ains wir erstmal direkt zur Kathedrale, die war schon echt beeindruckend, ich merke immer wieder, ich stehe hart auf Buntglas Fenster und Orgeln😊😊
Dann nen Eis genehmigen undLue lisää
Zwischen Stop in Spanien

Auf unserem weg zur nächsten Station
Haben wir diesea kleine verlassene Dorf gefunden.
Und mal gamz schnell nen mini Shoot gestartet mit Bikini
Leider direkt gegen über einen Fast ausgetrocknetenLue lisää
Halb Wüste Spaniens

Endlich am nächsten Fixpunkt angekommen
Es iat brühend Heiß
Ich zerfließe förmlich.
Ich habe mich noch nie so sehr nach einer Kalten Dusche gesehnt
Soria

Ein langer Tag neigt sich dem Ende zu....
Es war brühend Heiß, und die Kalte Dusche war himmlisch😍
Nachdem wir im Hostel eine Bombe einschlagen haben lassen (im Zimmer)
Wurde noch schnell dieLue lisää
Auf auf zu den Geiern

Nach einer guten Nacht und nem lwcker Frühstück geht es nun ab zu den Geiern.
Ich bin Gespannt was es heute alles zu sehen gibt ✌🏻😁
De Geier und de Schlucht

Hmmm leider sollte ein quetsch Foto gemacht werden in der Schlucht, leider passe ich meistens zwei mal an den engsten stellen, naja versuch macht kluch 🤣
Aber immerhin konnten wir die GeierLue lisää
Romulus und Remus

Siehe da und STAUNE 😮😮😮
Unglaublich was die Römer geschaffen haben, und es noch immer steht. Da könnte sich das eine oder andere Unternehmen ne Scheibe von abschneiden. Zu solchenLue lisää