Über die Weinberge

Nach gutem Schlaf und gutem Frühstück, haben wir die wunderbaren Weinanbaugebiete entdecken dürfen
Der Ausblick war ein Traum und die Trauben waren schmakofatz
Porto

Kaum in Porto angekommen traffen die ersten Rally Teilnehmer schon am Treffpunkt ein. Kurz noch ein paar schöne Gebäude entdeckt und zum nächsten Treffpunkt am Kloster für nen schickesLeggi altro
Porto

Portugal scheint eine Stadt zu sein die niemals schläft, hier ist quasi immer jemand unterwegs mor Buß und Bahn. Als musiker, als jemand der einfach nur laut ist 😅
Nach einer kurzen Nacht geht esLeggi altro
Ponte Maria Pia (Porto)

Neuer Tag, neue Brücke, letzte station in Portugal und heute geht es dann langsam wieder Richtung Heimat
Natür erst noch mal durch Spanien, Frankreich und dann ab nach Deutschland
Typischer Mimi move 😓

😓😓 Ach ja es ist so toll ich zu sein.
Erstmal ganz klassisch für mich den finger kaputt schneiden😅
Mich wundert ja das es erst jetzt passiert ist
Bei meinem Talent
Ich hab Fred gefunden😍❤️

Auf unserem direkten Weg zur nächsten Unterkunft haben wir einen kleinen Gebetsplatz gefunden. Mit ein paar schönen Blümchen.
Ganz zufällig war auch ein kleiner Salamander dort 😍 ich hab IhnLeggi altro
Das wird ne gute Nacht ❤️😴💤

Ich freue mich schon sehr auf mein Bett 😁
Gerade noch was gefuttert, und die Müdigkeit ist auch schon da.
Heute haben wir mal etwas entspannter angehen lassen😊
Gute Nacht allerseits, schlaft gut 💤💤💤
Auf mitfahr Gelegenheit warten

Da ham die jungs mich raus geschmissen 😅😅
Aber meine neue Unterbringung ist schon auf dem weg 😆😆
Glück gehabt wurde mitgenomm

Glück gehabt, ich wurde eingesammelt ✌🏻😁
Mega Toll❤️❤️ Burgos

Schwebefähre

Zum ersten mal Atlanik ❤️❤️

I'm in love ❤️❤️❤️
Ich bin super super Glücklich
Ich durfte zum ersten mal ans Meer ❤️
Nicht ganz meine Temperatur aber rein musste ich dennoch, auch wenn die Wellen klein warenLeggi altro
Biarritz

Bordeaux

In Bordeaux angekommen, und gleich die anderen Teilnehmer gefunden
Die Brunnen waren echt Riesig 😮😮
Und auch schön anzuschauen ✌🏻😁
Bürgermeister Empfang

Leider war der Bürgermeister nicht vor Ort. Aber eine ganz liebe Vertretung hat uns empfangen zusammen mit der Nachfahrin vom Gustav Eiffel. Danach gab es ein kleines Häppchen mit nem leckerLeggi altro
Abendessen im Automobilclub

Ab geht es zum Abendessen.
Doch bevor das Essen kam hat Madame Eiffel uns ein wenig Geschichte von Gustav Eiffel präsentiert, und es war wirklich super interessant!!!
Für mich gab es alsLeggi altro
Die 5 Brücke ruft nach uns

Halbwegs ausgeschlafen, aber gut,
geht es weiter zur nächsten Brücke 😊
Jetzt nur noch meinen dicken Kopp in den griff bekommen dann ist alles super
Per Zufall

Per Zufall an der Raststätte getroffen. Ne kurze Pipi pause noch ne schmerztablette rein und weiter geht es
Autoire

Was ein süßes Dörfchen.
Jetzt wird noch entspannt im Café ne Cola getrunken um mal n bissel runter zukommen und dann geht es gleich auch schon wieder weiter.
Habe es auch endlich mal geschafftLeggi altro
5te Brücke Check

Der Frühe Vogel und so

Ein soooo schönes Häuschen,
Hier könnte ich es gut aushalten, so mein leben lang 😆
Ich muss nur schauen das ich meinen lieben Ehemann hier hin bekomme, ohne Ihn fänd ich es dann doch doof
Süßes mini Dorf

Vorletzte Nacht

Wir durften die Nacht bei Cloudr Ortillez verbringen, einem Herrn der in den 70ern etliche Rennen gefahren ist, an mehreren Ironmans teilgenommen hat und diverse Biathlons und Triatlos bezwungen hat.Leggi altro
Colmar