• MaiRu

Phuket Hyatt Regency

Ein 16-Tage Abenteuer von MaiRu Weiterlesen
  • Fun & Action Day Rafting Song Phreak

3. Juni 2022 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C

5 km sollten es werden, da wir im Boot zusammen so viel Spaß hatten, haben wir die 2 km mehr "Excitement' dazugebucht - es hat sich gelohnt
    Wir mussten zwar zweimal in den Stromschnellen kurz aussteigen, weil festgefahren, dafür gab es ohne Ende Lachanfälle
    Und ja wir waren pitschnass zum Schluss 🤣🤣🤣

• Fun & Action Day Elephantbathing

3. Juni 2022 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C

Ein Fluss, ein Elefant, mehrere Bürsten
    Wellness für das Tier, Motsche im Gesicht für den Tourguide 🤣
    Phang Nga ist mehr als nur der James Bond Felsen Khao Ta-Pu zur Insel Khao Phing-Kan gehörend, es ist die Bucht mit ihren Inseln und Kalksteinformationen und auch der an Land liegende Teil des Nationalparks Ao Phang Nga mit der gleichnamigen ProvinzhauptstadtWeiterlesen

• "This is the end:

6. Juni 2022 in Deutschland ⋅ ⛅ 17 °C

Da waren die 14 Tage schon wieder vorbei -

erste Teilstrecke nach Doha: Mittelplatz frei, Verpflegung pfui - nix mit 5 Sterne Airline.
    Zweite Teilstrecke nach Frankfurt: Chaos beim Boarden, kein Wunder, dass das in Doha mit der Pünktlichkeit nicht funktioniert. Maschine zu gut 2/3 gefüllt, ganze Reihe für mich allein - Frühstücksverpflegung gut

Jetzt kommt der schwierige Teil: Mit 'der Bahn' nach Hagen 🙈🙈 .... erst Verspätung, dann mitten auf der Strecke Stromausfall... willste was erleben, fährste Bahn

Ende der Reise
    6. Juni 2022