• 7.Etappe Pelzerhaken - Bad Oldesloe

13. maj 2023, Tyskland ⋅ ☀️ 20 °C

So schnell vergeht die Zeit und wir sind schon auf der Schlussetappe. Nach einem super Frühstück in unserem Hotel "Strandkind" starten wir in Richtung Heimat. Wir fahren über Neustadt,Haffkrug,Scharbeutz,Timmendorf durch die Ostseebäder. Hinter Timmendorf geht es mit den Bergen los. Wir fahren direkt am Brodtener Hochufer bis Hermannshöhe und machen am Ausflugslokal eine Pause. Hier werden 2 Kameraden mit dem PKW abgeholt. Es geht weiter nach Travemünde hier wird an der Passat ein Mannschaftsfoto gemacht. Nun geht es nach Lübeck. Die Strecke ist recht lang und wir fahren mit dem Shuttlebus durch den Herrentunnel. Dann Erreichen wir das Zentrum von Lübeck und machen Pause am Holstentor. Hier verlassen uns 3 Teilnehmer. Da die DB nach Hamburg nur mit SEV verkehrt, fahren wir von Lübeck nach Bad Oldesloe. Das ist noch mal eine Herausforderung, da wir schon 60 km auf der Uhr haben und die 25 km nach Bad Oldesloe sehr bergig sind. Von Bad Oldesloe geht es mit der HVV Gruppenkarte nach Hause. Das Umsteigen mit 11 Fahrrädern am Hbf ist nochmal abenteuerlich aber es klappte doch ganz gut. Um 19:00 erreichen wir Neu Wulmstorf und verabschieden uns vom Team. Jetzt noch 6km nach Elstorf und wir sind wieder daheim. Am Ende haben wir ca.459 km auf der Uhr und hatten eine sehr schöne Tour.Læs mere