• Stena Nautica

9 Haziran 2023, Skagerrak ⋅ 🌙 17 °C

Heute frühstückten wir nochmal direkt am See. Dann haben wir schon mal ein bisschen das Wohnmobil aufgeräumt. Nun sollte es langsam in Richtung Heimat gehen. An unserem Fähranleger war nichts los, so riefen wir den Ferryman per Telefon an und er holte uns über. Unser kleines Nachbar Mädchen Cheyenne 7 Jahre kam extra noch zum Anleger um uns zu verabschieden, richtig süß. Jetzt ging es über viele kleine Straßen Richtung Ostseeküste. Oberhalb von Halmstad ca.15 km bis zur Stena Line Fähre fanden wir einen schönen Strand mit Parkplatz direkt an den Dünen. Die Landschaft erinnerte etwas an Jütland. Wir chillten am Strand, lasen Bücher und gingen baden. Dann war es Zeit sich nach Halmstad aufzumachen. Dort gab es einen kleinen Snack bei Burger King, naja . Der Hafen war recht schlecht ausgeschildert und das Navi gefühlt von 1957. Aber schließlich fanden wir die Fähranlegerzufahrt. Am Strand vorm Anleger verprassten wir die letzten Kronen für Softeis und dann ging es zum Einchecken. Nachdem Robby im LKW Deck unterkam gingen wir auf das Sonnendeck und fuhren gen Sonnenuntergang.Okumaya devam et