Kelingking Beach

Deuxième spot (qui ressemble un peu au premier) : Kelingking Beach. Nous pouvions descendre jusqu'à la plage mais le chemin était très pentu et nous avions encore plusieurs endroits où aller !
Spot suivant : Broken Beach. Il s'agit d'une partie de la falaise qui se serait effondrée et aurait créé cette baie circulaire. On ne peut ni y descendre, ni s'y baigner.
Nous avons passé une partie de l'après-midi à regarder la mer se jeter contre la falaise... Je vous laisse découvrir le spectacle en vidéo 🤩
Sur la route du retour, nous avons fait une pause à Crystal Bay pour boire une Bintang bien fraîche. Nous sommes ensuite retournés au logement pour notre dernière soirée.
Petit arrêt sur laЧитать далее
Après 20 min de marche, 1 heure de bateau, 45 min de taxi, 9h d'avion, 3h d'escale, 8h d'avion, 2h20 de train et 40 min de voiture... Nous voilà de retour à Brissarthe où nous avons retrouvé nosЧитать далее
ПутешественникTrès beau
Путешественник