Jamtli
Am Aussichtturm
22 sierpnia 2025, Szwecja ⋅ ⛅ 11 °C
Zum größten Wasserfall Schwedens
23 sierpnia 2025, Szwecja ⋅ 🌧 7 °C
Heute ging’s mal zeitig los, vor dem Frühstücken gleich zum Wasserfall- super wir sind ganz alleine. Was für Wassermassen, der Fall ist nicht sehr hoch aber sehr breit mit viel Wasser. Super . Czytaj więcej
Lecker
23 sierpnia 2025, Szwecja ⋅ ☁️ 11 °C
Ein weiteres Highlight- die Schokoladenmanufraktur -
Liegt auch gleich um die Ecke.
Heute war ja so richtiges Mistwetter vielleicht ist ja deswegen nicht viel los.
Tolle Schokolade und andere Czytaj więcej
Wir hauen mal wieder in den Westen ab
23–24 sie 2025, Norwegia ⋅ 🌧 12 °C
Es geht wieder nach Norwegen, kurz vor der Grenze noch günstiger tanken und einkaufen ( kommt uns doch irgendwie bekannt vor) .
Die Fahrt heute bei starkem Wind und viel Regen.
Gela hat einen Czytaj więcej
Es geht nach Trondheim
24–25 sie 2025, Norwegia ⋅ ☁️ 10 °C
Heute liegt Trondheim auf dem Weg, letztes Jahr war das zeitlich nicht mehr möglich. Zum Glück bleibt es trocken, wir sind früh dran es ist Sonntag und wir bekommen im Zentrum einen Parkplatz. Czytaj więcej
Sind jetzt in Løkken
24–25 sie 2025, Norwegia ⋅ ☁️ 10 °C
Wir haben uns entscheiden müssen
25–26 sie 2025, Norwegia ⋅ ☁️ 10 °C
Gestern nach unserem Ausflug haben wir uns schweren Herzens entschieden 1 Woche eher mit der Fähre überzusetzen. Gelas Knie verträgt einfach im Moment die Belastung auf diesen Wanderwegen nicht . Czytaj więcej
Schönes Reisewetter
26–27 sie 2025, Norwegia ⋅ ☁️ 16 °C
Heute war klar wir müssen Kilometer machen. Nach dem wir gestartet sind öffnete sich bei der Abfahrt vom Dovrefjell der Himmel und es wurde eine schöne Fahrt. Die E6 zieht sich ja von Nord nach Czytaj więcej
Schnell noch zum Schlafplatz im Wald
27–28 sie 2025, Dania ⋅ ⛅ 17 °C
Heute noch die Norwegischen Kronen rausgehauen
Wie immer schön in Dänemark
28–29 sie 2025, Dania ⋅ ☁️ 21 °C
Gleich nach dem Frühstück runter an den Strand, die Sonne scheint 21 Grad, wenig Menschen , einfach nur genial. Gleich ab ins Wasser, etwas frisch aber die Sonne trocknet und wärmt.
Dann geht’s Czytaj więcej
Heute Steine sammeln für die Künstlerin
29 sierpnia 2025, Dania ⋅ ☀️ 18 °C
Heute nochmal den Strand und das Wetter genießen ☀️Erst die Gemüsevorräte 😆auffüllen , dann ab zu unserem Steinestrand ( da findet sich immer was)
Leider findet sich auch Zeug was keiner Czytaj więcej
Es ging weiter, die Nacht am Windrad
29–30 sie 2025, Dania ⋅ ☀️ 19 °C
Weiterfahrt Richtung Süden, der Platz unterwegs mit Blick aufs Meer war leider schon zugeparkt so das wir wieder zur Windkraftanlage gefahren sind. Hier ist es immer gut für die Nacht👍
Der letzte Tag in Dänemark
30 sierpnia 2025, Dania ⋅ ⛅ 19 °C
Gut geschlafen, noch einmal Fisch einkaufen, ein leckeres Eis essen, am Strand spazieren gehen und den letzten Abend in Møgeltønder verbringen so wie fast immer wenn wir Dänemark wieder hinter uns Czytaj więcej
Wir sind über die Grenze gemacht
31 sie–1 wrz 2025, Niemcy ⋅ ☁️ 22 °C
Tja was soll man sagen , dumm gelaufen- wir sind wieder in Deutschland und der Wahnsinn hat uns wieder 😩
Viel Verkehr, schlechte Autobahn und Stau , aber wir sind noch ganz gelassen 😎🥂
Haben Czytaj więcej
Weiter
1–2 wrz 2025, Niemcy ⋅ ☁️ 19 °C
Weiter ging’s , wir sind jetzt doch gleich bis an die Pfalz gefahren. Nachdem Gela gemerkt hatte das Sie unsere Planung um einen Tag vorgezogen hatte, schieben wir einen Stadtbesuch in Heidelberg Czytaj więcej
Ladenburg echt sehenswert
2 września 2025, Niemcy ⋅ ⛅ 17 °C
Heute Morgen haben wir ,trotz des überfüllten Heidelberg gestern , noch das beschauliche Ladenburg angeschaut. Die 2. älteste Stadt Deutschlands und das wäre gestern definitiv die bessere Wahl Czytaj więcej
Juhu es ist Weinlese
2–3 wrz 2025, Niemcy ⋅ ⛅ 20 °C
Hier an der Weinstraße kennen wir uns aus, Stellplatz angefahren, Räder raus und zur Federweißerverkostung gefahren 😁supi jetzt tut nix mehr weh.
Gela überlegt sogar ihren Termin abzusagen.
Nee Czytaj więcej
2. Tag an der Weinstraße
3–4 wrz 2025, Niemcy ⋅ ☁️ 17 °C
Heute war morgen hatte der Wetterfrosch wohl die Vorhersage nicht gelesen. Es fing an zu regnen und bis Mittags war die Sonne nicht zu sehen.
Dann ne Radtour zur Nudelfabrik extra verrückt was die Czytaj więcej
Das blaue Wunder ( hoffentlich)
4–5 wrz 2025, Niemcy ⋅ 🌧 20 °C
Heute Mittag war es dann soweit, Gela hatte ihren Termin bei Olli dem Mann für alle unsere körperlichen Probleme 😉
Ich hatte inzwischen mit Nala noch eine schöne Runde durch die Weinberge Czytaj więcej
Entschleunigung
5–6 wrz 2025, Niemcy ⋅ ☁️ 17 °C
Heute Entspannen angesagt. 11 Uhr macht die Sauna auf, echt wenig los sehr schön . Leider war’s heute nicht so schön das man sich hätte draußen Sonnen können.
Am Nachmittag kleiner Czytaj więcej
Auch 4 Wochen sind mal vorbei
6 września 2025, Niemcy ⋅ ☀️ 21 °C
Heute hieß es , es geht nach Hause.
Kurze Fahrt, zwischen drin noch mal schnell bei unserem Lieblingsbauern Eier , Nudeln und Mehl mitgenommen und dann ohne Stau nach Hause.
Natürlich noch ein Czytaj więcej