La fortuna
14 juli 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 27 °C
Nous sommes partis dans la nuit de samedi à dimanche, le vol d’une durée de 5:30 s’est très bien déroulée. Par la suite nous avons récupéré notre VUS sans difficulté. Nous avons reçu uneLäs mer
Route vers tubing a rio céleste
15 juli 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 25 °C
Ce matin nous sommes excités nous avons réservé une excursion via notre Airbnb pour aller en tubing dans la rivière Rio Céleste.
Pendant le trajet, notre guide s’est arrêté sur le bord deLäs mer
Randonnée a rio celeste
15 juli 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 26 °C
La randonnée s’est mieux déroulée que l’on croyait avec nos souliers d’eau !
Nous avons pu voir un serpent venimeux et la grenouille blue jeans.
Nous avons 250 marches pour aller à laLäs mer
Mistico Bridge
16 juli 2024, Costa Rica ⋅ 🌫 24 °C
Ce matin nous sommes allés aux ponts suspendus de Mistico, ils sont très hauts ! Nous avons réussis à surmonter notre vertige.
Refuge de paresseux
16 juli 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 24 °C
En fin de journée, nous avons été à un refuge de paresseux ou nous avons pu en observer. Une chance que nous avions un guide car ils sont très difficiles à apercevoir. Nous avons pu voir aussiLäs mer
Route vers Monteverde
17 juli 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 18 °C
Ce matin avant de prendre la route vers Monteverde, nous sommes allés chez Don Olivo. C’est une plantation de cacao, café et de plusieurs fruits. Nous avons pu apprendre sur la fabrication duLäs mer
Monteverde
18 juli 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 21 °C
A notre hébergement situé dans une réserve biologique, nous avons pu voir quelques coatis, plusieurs colibris et un toucan émeraude. Eloi s’est réveillé à 5:30 pour observer lesLäs mer
Route vers Quepos
19 juli 2024, Costa Rica ⋅ ☀️ 28 °C
Nous quittons Monteverde dans les montagnes pour nous diriger vers Quepos qui se trouve sur le bord de la mer. Les routes sont sinueuses, ça rend la conduite sportive! Plus on descend plus il faitLäs mer
Journée à Manuel Antonio
20 juli 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 28 °C
Superbe journée à Manuel Antonio, nous avons pu voir une tonne d’animaux! Singes écureuils, paresseux, fourmilier, singes hurleurs, lézard Jesus Christ (il marche sur l’eau !), une grenouilleLäs mer
Baignade à Manuel Antonio
22 juli 2024, Costa Rica ⋅ 🌧 27 °C
Dernière journée à Manuel Antonio. Nous avons débuté par un toboggan naturel dans une chute que nous avait suggéré le propriétaire de notre Airbnb. Lorsque nous sommes arrivés, toutes lesLäs mer
Route vers Tarcoles
22 juli 2024, Costa Rica ⋅ 🌧 27 °C
Nous avons profité de la plage et de notre hébergement pour une dernière journée à Manuel Antonio.
Nous avons pris un taxi jusqu’à la mer pour jouer dans les vagues!
Par la suite, nous avonsLäs mer
Traversier et surf
23 juli 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 28 °C
Ce matin nous avons pris le traversier à Puntarenas pour se rendre à Samara. La durée du traversier était d’environ une heure trente. Par la suite, nous avons fait la route dans la campagne.Läs mer
Pèche en haute mer 🎣🐟
24 juli 2024, North Pacific Ocean ⋅ ☁️ 28 °C
Aujourd’hui nous sommes allés à la pèche en haute mer. Par pur hasard, la compagnie appartient à une fille de st-jean et son conjoint australien! Il y a beaucoup de vagues, nous allons à pleineLäs mer
Pèche en haute mer (suite) et dauphins
24 juli 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 28 °C
Sur le chemin du retour, l’un des deux guides nous a fait des sashimis de thons aux ananas directement dans le bateau! En buvant de l’eau de coco avec du rhum 🍹
Pour souper un bon poke bowlLäs mer
Plage
26 juli 2024, Costa Rica ⋅ 🌧 28 °C
Plage et plaisir à playa Samara et playa Carillo
Playa del coco
27 juli 2024, Costa Rica ⋅ ☀️ 28 °C
Dernière journée à Samara les gars en profitent pour faire une dernière fois du bodyboard. Nous prenons ensuite la route vers playa coco pour se rapprocher de l’aéroport. Les paysages changent,Läs mer

Le fruit, des mamonchinos!!! Tellement bon! [Julie]
En fait en français c’est ramboutan [Julie]
Resenär
Mignonne petite maison!