Miami International Airport

🇩🇪
Nach einer längeren Zeit melde ich mich nun auch wieder mal...
Leider gab es einige Anfangsschwierigkeiten. Aufgrund sehr schlechten Wetters, konnte mein Flieger von Indiana nicht nachLæs mere
🇩🇪
Nach einer längeren Zeit melde ich mich nun auch wieder mal...
🇩🇪
So schnell ist es zu Ende. Es ist immer traurig sich zu verabschieden, aber ich freue mich auch schon auf den nächsten Abschnitt.
Ich hatte noch eine schöne Woche.
Ich habe Eis gegessenLæs mere
🇩🇪
Diese Woche war sehr ereignisreich.
Ich hatte einen schönen Abend mit Michael Downtown in Indianapolis. Wir spazierten durch die Stadt, am Kanal entlang und aßen leckere Tacos.
Über denLæs mere
🇩🇪
Ein sehr ereignisreiches Wochenende liegt hinter mir. Ich habe meine Freundin Bri in Ball State aufm College mit ihrem Freund Brody besucht. Es hat einfach Spaß gemacht! Von langenLæs mere
🇩🇪
Wow. Die Zeit rennt. Diese Woche ist Lanie ausgezogen. Während die Familie sie nach Illinois gefahren hat, habe ich auf den Hund aufgepasst und ein wenig gelesen. Es ist komisch ohne sie imLæs mere
🇩🇪
Diese Woche arbeite ich, in meinem Praktikum, mit jemanden aus Polen zusammen, der mehr in Richtung Biotechnologie arbeitet. Es war sehr interessant sich mit ihm zu unterhalten. Generell sindLæs mere
🇩🇪
Gleich am Montag begann mein Praktikum im Wells Center for Pediatric Research in Indianapolis. Insgesamt geht mein Praktikum 6 Wochen. Die ersten drei verbringe ich in der Zell- undLæs mere
🇩🇪
Im Auto auf dem Weg zum Haus meiner Gastfamilie schlief ich schon fast ein und zuhause bin ich dann einfach nur noch Tod in mein Bett gefallen. Es ist schön, sein Zimmer nach über 4 JahrenLæs mere
🇩🇪
Endlich nach einer 18 Stunden langen Reise bin ich in Indy angekommen. Ich musste noch kurz auf mein Gepäck warten und meine Gastfamilie wartete draußen schon mich abzuholen.
Die AnkunftLæs mere