Nach 24h Anreise sind wir gut auf Mahé angekommen 🏝️
Nachdem wir Handy-SIM und Mietwagen am Flughafen organisiert hatten, ging es erstmal in Richtung Unterkunft - bei Linksverkehr, recht engen Straßen und einer ziiiiemlich steilen Auffahrt zur Unterkunft hatten wir nach den rund 40min Fahrt schon das erste kleine Abenteuer hinter uns gebracht 😅 Nach einem kurzen Abstecher zum Supermarkt & ATM, ging es zum Abendessen zurück in die Unterkunft und im Anschluss direkt ins Bett 😴
Tag 1 | Copolia Nature Trail & Strandtag
Nachdem wir am Vortag schon zeitig ins Bett gefallen sind, war Adrian ab 5.30 wach sodass wir bereits gg. 6.30 startklar waren und in Richtung Copolia Nature Trail aufbrachen 🥾 Vom Startpunkt aus führte uns ein ca. 1km langer Wanderweg bis zum Aussichtspunkt, von dem aus man eine gute Sicht über den Nordosten Mahés inkl. der Hauptstadt Victoria (& auf die ein oder andere 🕷️) hatte ⛰️
Den Rest des Tages steuerten wir noch 3 Strände an, von denen uns Police Bay im Süden am besten gefiel - neben meterhohen Wellen und einem langen Sandstrand ließ sich die Sonne hier zum ersten Mal seit unserer Ankunft so richtig blicken 😍もっと詳しく
旅行者Und die Leute haben Angst vor Australien 🙄😂