Anreise & Tag 1

Nach 24h Anreise sind wir gut auf Mahé angekommen 🏝️
Nachdem wir Handy-SIM und Mietwagen am Flughafen organisiert hatten, ging es erstmal in Richtung Unterkunft - bei Linksverkehr, recht engenLeer más
Nach 24h Anreise sind wir gut auf Mahé angekommen 🏝️
Auch an Tag 2 stand heute Strand-Hopping auf dem Programm - wir düsten also mit dem Mietwagen über die Insel und stoppten an mehreren Beaches zum Baden und Cabo spielen 😄
Am frühen NachmittagLeer más
Heute startete unser Tag schon 6.30 Uhr, denn es ging zum Tauchen in den Norden nach Beau Vallon 🤿
Gegen 8.30 Uhr machten wir uns gemeinsam mit 5 weiteren Tauchern & der 6 köpfingen Crew zum etwaLeer más
Unser letzter Tag auf Mahé begann recht spät, da wir nach entspanntem Frühstück auf der Terrasse, noch einen langen Austausch mit der Gastgeberin hatten. Kurz vor Mittag ging es für uns weiter inLeer más
Next stop: Praslin 🏝️
Heute ging es für uns weiter auf die zweitgrößte Insel der Seychellen, nach Praslin. Nachdem wir unseren Mietwagen am Hafen abgegeben hatten, ging es auch schon auf dieLeer más
Tag 2 auf Praslin startete mit einer kleinen Pancake-Session 🥞, bevor wir uns mit dem Auto auf den Weg machten, um die andere Seite der Insel zu erkunden. Der Weg führte uns entlang der Küste bisLeer más
Nachdem es in der Nacht stark geregnet hat und der Regen auch am Vormittag anhielt (von durchschnittlich 4 Regentagen auf Praslin im September haben wir bereits 2 mitgenommen 😄), ging der Tag fürLeer más
Der letzte Tag auf Praslin!
…begann mal wieder regnerisch 😅 Davon ließen wir uns diesmal aber nicht aufhalten und düsten nach dem Frühstück zum Anse Georgette 🏝️ Um an den Strand zuLeer más
Ciao Praslin, hallo La Digue 👋🏼
Heute ging es per Fähre zum letzten Insel-Stopp unserer Reise 🥲 Bei strahlendem Sonnenschein (finally!) ging es für uns nach La Digue. Nach dem Check in undLeer más
Heute stand für uns zunächst wieder ein Besuch am Anse Source d’Argent auf dem Plan und so machten wir uns nach dem Frühstück mit den Rädern auf den Weg zum Sonnen, Baden & nichts tun 🏝️Leer más
ViajeroUnd die Leute haben Angst vor Australien 🙄😂