Playa el Estero
15. toukokuuta 2024, Panama ⋅ ☁️ 29 °C
Der Regen hat aufgehört, dann muss ich wohl schwimmen gehen um abzukühlen.
Isla Coiba
16. toukokuuta 2024, Panama ⋅ ☁️ 28 °C
Ich habe so viele schöne Videos, die ich hier gar nicht hochladen kann gemacht.
Ich bin mit Haien, Schildkröten, Koffer- & Kugelfischen geschnorchelt. Der Coiba Nationalpark ist traumhaft.
EinLue lisää
Nach 9 Jahren wieder getaucht.
17. toukokuuta 2024, Nordpazifik ⋅ ☀️ 28 °C
Habe spontan eine Nacht verlängert und einen Discover Dive gebucht. Puhhh... war ganz schön aufgeregt, es gibt doch viel was man so vergisst und 19m unter Wasser n Zeichen nicht verstehen oder nLue lisää
Bullshark
17. toukokuuta 2024, Panama ⋅ ☁️ 28 °C
Wir haben bei dem zweiten Tauchgang einige Bullenhaie gesehen. Es gab einen Moment, wo 5 gleichzeitig gesichtet wurden.
Die sind etwas größer als der Riffhai und als die Ammenhaie denen ich beimLue lisää
Weißspitzen-Riffhai
17. toukokuuta 2024, Nordpazifik ⋅ ☁️ 28 °C
Hier ist ein Weißspitzen-Riffhai zu sehen, etwas kleiner als die Bullenhaie die wir auch sehen konnten. Die Riffhaie kamen uns dafür näher vor die Linse
Pizza Napoli & Serie 😍 im Bett... 🤗
18. toukokuuta 2024, Panama ⋅ ☁️ 25 °C
Nach einer ziemlich langen Reise von Santa Catalina nach Valle de Anton (eine Stadt die im Krater eines Vulkans liegt), einer kurzen sehr gewittrigen letzten Nacht und der vielen Aufregung wegen desLue lisää
Valle de Anton
20. toukokuuta 2024, Panama ⋅ 🌩️ 28 °C
Eine Kleinstadt die im Krater eines Vulkans liegt. Ronja (am Estrella Beach kennengelernt, im Bus nach Boquete und in Santa Catalina wieder getroffen dann Nummern ausgetauscht und zum wandernLue lisää
Zurück nach Panama City
21. toukokuuta 2024, Panama ⋅ ☁️ 29 °C
Immer mit lauter Musik...
Angekommen im Bankenviertel.
21. toukokuuta 2024, Panama ⋅ ☁️ 30 °C
Beim Einchecken wurde mir gesagt, dass es eine Bar gibt, die Biergarten heißt.
Nunja, ich ruh mich nach der Fahrt erstmal wieder aus. 🤗
Der letzte ganze Tag...
22. toukokuuta 2024, Panama ⋅ ☁️ 30 °C
Heute PanamaCity nochmal von einer anderen Seite kennengelernt. Erst mit der Metro in die Albrookmall (Lateinamerikas größtes Einkaufszentrum) dann durchs Bankenviertel geschlendert.
So, das war es dann wohl...
23. toukokuuta 2024, Panama ⋅ ☁️ 28 °C
Die Zeit hier hat gereicht um genügend zu erleben und wieder Lust auf zu Hause zu bekommen. Dennoch steigt die Wehmut.
Über ein halbes Jahr habe ich mich auf den Urlaub gefreut hab geplant und warLue lisää

Matkaaja
Sehr schön