Lake Taupo
2月6日, ニュージーランド ⋅ 🌙 19 °C
Am grandiosen Lake Taupo haben wir für 4 Tage ein Haus gemietet und uns hier noch einmal mit meinem alten Kumpel Pete getroffen, der von New Plymouth in 4 Stunden angereist ist.
Hier stand erstもっと詳しく
Snells Beach
2月8日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 25 °C
Nach ein paar wirklich schönen Tagen mit Pete in Taupo und Umgebung sind wir am 08.02. weiter gefahren nach Snells Beach. Auf dem Weg haben wir im Sculptureum in Omaha Halt gemacht.
Der erste Teilもっと詳しく
Whangarei
2月11日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 23 °C
Nach dem sehr chilligen Snells Beach ging es nach Whangarei ins Northland mit dem Hauptziel "Hundertwasser Art Center".
Was viele garnicht wissen, hat Friedensreich Hundertwasser das letzte Drittelもっと詳しく
Waitangi
2月12日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 23 °C
Unsere nächste Unterkunft lag einen Wimpernschlag von der wirklich sehr langen und tollen Beach von Paihia entfernt und hatte ein schönes, großes Zimmer. Gebucht hatten wir 1 Woche. Leider hattenもっと詳しく
Paihia
2月12日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 23 °C
Nach dem Museumstag und den darauffolgenden Ameisenalarm gab es erst einmal wieder slow down und schöne Tage.
Zunächst haben wir bei bestem Wetter einen Strandtag ohne weitere Leute eingelegtもっと詳しく
Northridge Golf Resort + Auckland
2月25日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 22 °C
Zum Abschluss ging es noch einmal für ein paar ruhige Tage vor der Heimreise in das Northridge Golf Resort, einem kleinen Tagungshotel im Grünen mit einem sehr schönen kleinen 9-Lochもっと詳しく