Flatow

Um 18 Uhr von zuhause losgefahren und bis Flatow gefahren. Übernachtung am Fußballplatz beim SV Rot-Weiß Flatow.
Trelleborg

Weiterfahrt durch das Storchendorf, danach Überfahrt mit der Fähre von Rostock nach Trelleborg
Malmö

Am Morgen haben wir uns das Wikinger Dorf in Trelleborg angesehen und danach besuchten wir noch den Leuchtturm von Falsterbo am südwestlichstem Punkt in Schweden.
In Malmö haben wir noch eineMeer informatie
Göteborg

Heute haben wir die Kirche in Falkenberg und das Badehaus in Varberg besucht danach waren wir noch am Fischmarkt in in der Kirche (Göteborg)
Übernachtet haben wir in Strömstad
Oslo

Wir haben uns heute Burg Frederiksten angesehen und danach noch den Autofriedhof in Bästnäs (Schweden). Kurz vor Oslo haben wir geparkt und sind mit den Fahrrädern noch eine Runde geradelt (Oper,Meer informatie
Drummen

Am Morgen haben wir und die Skisprungschanze Holmenkollen angesehen und sind danach weiter nach Drummen wo wir im Berg einen Spiraltunnel raufgefahren sind, die Aussicht war wunderschön.
AmMeer informatie
Heddal

Die größte Stabkirche Norwegens besucht.
Dahlen

Ein wunderschönes, märchenhaftes 5 Sterne Hotel von 1894
Valle - Evje - Arendal

Heute morgen sind wir von unserem Schlafplatz in den Bergen bei 2 Grad wieder Richtung Meer unterwegs. Dabei haben wir viele Wasserfälle gesehen und haben die Kirche in Evje besichtigt.
Kristiansand - Mundal - Lindesnes

Heute haben wir einen Stadtbummel durch Kristiansand mit Fischerhafen gemacht und anschließend einen schönen Strand in Mundal besucht.
Danach sind wir zum südlichsten Punkt Norwegens gefahren undMeer informatie
Alleen - Vestbygda - Flekkefjord

Waren am grünen Fjord, danach am Leuchtturm in Lista.
Am Nordberg Fort (Atlantikwall) hat uns leider der Regen erwischt.
In Helleren haben wir uns alte Häuser angesehen, die früher als Schutz unterMeer informatie
Egersund - Stavanger

Heute haben wir die Schwerter im Fels besucht und danach einen Stadtbummel durch Stavanger (inkl. Strafzettel von 60 Euro) zu den bunten Häusern gemacht.
Preikestolen

Heute sind wir auf den Preikestolen gewandert und haben die Aussicht genossen und danach zurück an Stavanger durch den längsten Unterwassertunnel der Welt. (14 km lang und 292 m unterm Meer).
MitMeer informatie
Haugesund

Bergen - Flam

Heute sind wir nach Bergen gefahren bei Traumwetter und haben die Stadt und den Fischmarkt erkundet, der Hafen mit den bunten Häusern war wunderschön.
Danach ging es nach Flam, wo wir mit derMeer informatie
Leardal - Fjearlandfjord - Stryn

Heute sind wir durch den Leardaltunnel (24 km) gefahren, danach haben wir und den Fjearlandfjord angesehen.
Sehr beeindruckend war der Boyabreen Gletscher.
Unser Übernachtungsplatz war diesmal mitMeer informatie
Geiranger - Trollstigen - Molde

Heute sind wir zum Geiranger Fjord gefahren, die Fahrt über die Berge war spektakulär, da es in den Bergseen noch Eisschollen gab.
Danach sind wir über die Trollstigen (Serpentinen Straße) nachMeer informatie
Molde - Kristiansund

Heute sind wir über die Atlantikstraße nach Kristiansund gefahren, wo wir am Hafen einen Markt entdeckt haben und uns die Stadt angesehen haben.
An unserem neuen Übernachtungsplatz haben wir nochMeer informatie
Kristiansund - Trondheim

Heute sind wir nach Little Norway gefahren und haben uns eine Stabkirche angesehen, danach sind wir weiter nach Trondheim die wir mit dem Fahrad erkundet haben inkl. Glücksbrücke.
Orkdal - Meldal - Oppdal - Dombas

Heute haben wir uns die Hügelgräber aus der Wikingerzeit, eine Engstelle eines Gebirgsbachs und eine alte Steinbrücke angesehen.
Alvdal - Atna - Lillehammer

Heute sind wir zum größten Elch der Welt gefahren mit über 10 Meter.
Danach ging die Fahrt durch den Nationalpark Rondane.
Am Nachmittag sind wir durch Lillehammer geschlendert und waren sehr gutMeer informatie
Schweden

Särna - Älvdalen

Heute haben wir eine 4 Stündige Wanderung im Fulufjällets Nationalpark.
Älvdalen - Mora - Langshyttan

Heute haben wir uns alte Häuser und Kirchen angesehen.
Am Nachmittag sind wir zu einer Elchaufzuchtstation gefahren.