Fiesch
2 juli 2021, Schweiz â
11 °C
Am Freitag gings von Reckingen ein kurzes Stück weiter Richtung Fiesch. Da hiess es alles wieder aufstellen, chillen, ein bisschen Yoga & ein Spaziergang ins DorfLĂ€s mer
Eggishorn
3 juli 2021, Schweiz â
7 °C
Heute gings wiedermal hoch hinaus. Von Fiesch Erstmal gemütlich mit der Gondelbahn bis zur Fiescheralp. Von da aus dann zu Fuss bis rauf zum Eggishorn - der Weg war nicht ohne, lag doch noch rechtLĂ€s mer
Binntal
4 juli 2021, Schweiz â
âïž 12 °C
Da das Wetter heute anscheinend gegen Nachmittag wieder auf Regen umschwingen soll, haben wir uns entschieden den Campingplatz zu wechseln und ab ins Binntal zu fahren. Doch bevor wir losfuhren habenLĂ€s mer
MĂ€ssersee
5 juli 2021, Schweiz â
8 °C
Am Montag ging es direkt vom Camping aus zu Fuss rauf & zum Messersee. Der Aufstieg wurde dann oben angekommen belohnt: direkt hinter einer kleinen Hütte, die am Messersee liegt, entdeckten wir eineLĂ€s mer
Twingischlucht
6 juli 2021, Schweiz â
12 °C
Am Dienstag ging es zu Fuss Richtung Binn & von da aus über hügelige Landschaften bis zur Twingischlucht. Die Strasse die an der Schlucht entlangführte, war die ehemalige Befahrungsstrasse (bevorLĂ€s mer
Im Feld
7 juli 2021, Schweiz â
đ§ 13 °C
Mittwoch & Donnerstag waren praktisch durchgehend Regen- & Gewittertage âïž
Der Realitätscheck Vanlife kam sogleich: Feucht, Kalt, wenig Platz, dunkel = Stimmung âŹïž damit aber nicht NetflixLĂ€s mer
GOMS Bridge (HĂ€ngebrĂŒcke FĂŒrgangen - MĂŒh
10 juli 2021, Schweiz â
âïž 14 °C
Am Freitag war der Regen endlich durch, doch die Kräfte noch nicht wieder zurück. Es gab nur einen kurzen Spaziergang nach Binn & zurück & den Rest des Tages viel ausruhen & Sonne tanken âïž
DaLĂ€s mer