Hannover Landeshauptstadt Niedersachsens

Auf dem Weg nach Südheide lag Hannover und damit haben wir direkt einen Abstecher in die niedersächsische Landeshauptstadt gemacht. Es gab ein paar nette Highlights wie das neue Rathaus, Leine-Ufer,Read more
Wenn wir doch einmal im Norden sind, kamen wir am HeidePark Soltau nicht vorbei. Ein lang gehegter Traum von Torsten, denn er ist der Einzige Adrenalinjunkie in unserer Familie. Entsprechend verhaltenRead more
Heute hatten wir einen ganz chilligen Tag bei schönstem Sonnenschein in der Lüneburger Heide.
Heute stand die Hansestadt Hamburg auf dem Touriprogramm. Durch den leicht bewölktem Himmel kamen auch ein paar Sonnenstrahlen hervor und so machten wir uns fröhlich auf den Weg durch die Hafencity,Read more
Wir sind ins fast 300 km entfernte Papenburg aufgebrochen, um die weltbekannte Meyer Werft zu besichtigen. Dort werden nicht nur die bekannten Kreuzfahrtschiffe wie z.B. für Disney & AIDARead more
Dwn letzten Urlaubstag haben wir in der Kleinstadt Celle verbracht. Leider hat es schon morgens leicht geregnet und es blieb bis auf kurze Momente ein grauer Samstag. Das hat uns aber nicht gestört,Read more
Abschied von der Lüneburger Heide, der Gemeinde Südheide und vom Gutshof Örtzetal mit seinen freundlichen Gastgebern.
Bestimmt kommen wir mal wieder u.a. um die Heideflächen in vollerRead more