• Alles wie immer - also perfekt

October 5, 2024 in France ⋅ ☀️ 18 °C

Welcome to Camping Ecalyptus!
    Los ging es gestern ab Savona. Die Fähre sollte um 21 Uhr starten. Tat sie jedoch nicht. Es wurde gestreikt.
    Die Abfahrt wurde auf 23.55 Uhr verlegt. Somit ging es beim Verschiffen zu wie zur Rush hours in Big City.
    Es wurde erprobt, rechts runter vom Schiff links rauf aufs Schiff. Geht auch 😉.
    Erstaunlicherweise waren wir wie zur regulären Fahrzeit um 6.15 Uhr in Bastia.
    Warum braucht die Fähre sonst 9h?

Nun uns ist es rückblickend egal denn wir sind da. Als das Schiffsmaul sich öffnet , regnet es. Toll denke ich. Doch schon 50 km weiter , feinstes Sommerwetter. Geht doch. Damit war klar, der Tag startet mit Croissants & Käffchen im Hafen von Sari Solenza.

Noch fix im Spar ein paar Getränke gezockt und ab geht's zum Lieblingscampingplatz. Und wo? Am Lieblingsort - Camping Ecalyptus. Sogar der gleiche Stellplatz verrückt oder😜.? Vor 14 Monaten haben wir hier Adieu gesagt, und schon bei der Einfahrt fühlt es sich eher nach gestern an.

Alles wie immer und doch irgendwie neu. Die Handgriffe sind mit Sydney so noch gar nicht erprobt. Geschafft. Ab ans Meer. 50 Schritte, bin da. ⛱️