• Ein langer langer Weg

20. syyskuuta 2025, Saksa ⋅ ☁️ 17 °C

Was machen wir dieses Jahr? Wo soll's hingehen? Das Reiseziel war nicht sofort klar. Irgendwie ist es grundsätzlich auf Korsika auch immer schön.

Dann haben wir Nägel mit Köpfen gemacht. Ein one way Ticket nach Sizilien gebucht und Sydney die Sporen gegeben.

1.500km später pünktlich am Porto Genua. Ein uns bekannter Absprunghafen. Alles irgendwie wie immer 🙃.
    Over night mit Kabinchen, lassen wir uns einen See Tag gemütlich Richtung südliches Italien schippern. Nice.👍

30 Grad fein. Sommer wie wir es uns wünschen. Pünktlich zum Sonnenuntergang laufen wir in Palermo ein. Mit Salvatore vom Campeggio Olimpo hatte ich bereits getalkt und somit wurden wir erwartet. Mega.
    Zack Zack. Möpedchen raus, Bettchen fertig & noch ein Anleger Drink ( oder zwei😂)

Als wir die Äuglein zumachen wollten rumste es los. OMG wie cool ist das denn bitteschön. Ein Feuerwerk , dass wir da sind🙃.
    Gute 30 min , spielten die Pyros am Meer verrückt. Und wir durften das Schauspiel vom Bett aus genießen.
    Lue lisää