• Gardasee -Sommer, Sonne, Sonnenschein

October 1, 2025 in Italy ⋅ ⛅ 15 °C

Hallo Riva del Garda ..., Camping bormartini.
    Uiuiui, das war ein JUMP auf der Strada. Das Quiz im Auto war, wer ist am nächsten an der Summe der Mautgebühr dran. Gewonnen hat Didi.
    Die 54€ hätten sich im Tank auch gut gemacht. Aber wat soll's Schwamm drüber. Viva Italia 😂

Es war sogar noch hell als wir bei den Bormatinis auf dem Hof rollten.
    2022 haben wir hier direkt zwischen Riva del Garda und Malcesine schon einmal halt gemacht. Macht Spaß am Mittwoch anzureisen, da haste freie Stell-Platzwahl. 👍
    Das sieht heute am Feiertag, schon ganz anders aus. (Der Platz ist jetzt fest in bayrischer Hand 😉)

Was mich besonders freut, die Betreiber haben weiter investiert. Das ist toll. Beibehalten wurde, morgens warme Croissants. Spitze🙏
    Der Platz ist klitzeklein, direkt am Wasser und hat sogar einen Micro-Strand 😆. Der Blick über den Garda See MEGA. 👙🌊😜

Neben den ganzen hippen Wassersport Aktivisten (Wingfoil) , muss es schließlich auch Zuschauer geben. Zu denen gehören wir.
    Zu wenig Wind, hören wir immer wieder, stört uns beim Baden & Sonnen& Bummeln & Moped fahren gar nicht. 😆

So bringen wir unsere letzten Urlaubstage rum und genießen die Spätsommer ☀️, bevor es morgen dann wieder Richtung Heimat geht.