• facettenREICH

• Trip start
    March 5, 2026

Regen & Barcelona

March 5 in Spain ⋅ 🌧 14 °C

Kurt und ich sind Wiederholungstäter. 2025 haben wir London gemeinsam besucht. In diesem Jahr geht's nach Barcelona. Hurra 😜. In London haben wir den Regen ja fest eingeplant. Gehört in England ja irgendwie zum guten Ton dazu. In Barcelona, braucht den keiner 😂.

Nun ja , der Blick auf die Wetterkarte hat es bereits klar gemacht. 4 Tage Barca, 4 Tage Regen 🥳. Gut , dass ich ein Hotel mit rooftop direkt am Meer gebucht hab. Quasi beides nix bei Regen. 😜 Ob ich jemals Barcelona bei Sonne erlebe 🤔? Es ist mein dritter Citytrip nach Barca und das dritte Mal Regen. Das muss man auch erst einmal schaffen 😀.

Genug gejammert. Es gibt kein falsches Wetter nur gute Zeit. Mom:& Son. ✌️
    Nach dem Check in ein lecker Abendessen und morgen geht's wie immer Hop in & Off.

• Shopping geht immer

March 6 in Spain ⋅ 🌧 14 °C

Freitag in Barcelona. Uiuiui was für ein Wetterchen. Da bleibt kaum eine Wahl . Ab in die nächste Shopping Mall und einfach die ersten Stunden überbrücken. 😜 Windbreaker & Mützen machen Mut.
    Dann geht's weiter mit dem Hopp on und off. Geht doch. Nachdem wir durchgefroren sind, umziehen und einfach nochmal zum Lokal des Vorabend. Keine Experimente 😁.
    Satt, zufrieden ab aufs Zimmer. Ich kann es kaum glauben, morgen soll es nicht regnen. Ich bin gespannt.

• Sonnenaufgang am Platja de la Mar Bella

March 7 in Spain ⋅ ☀️ 13 °C

So soll es sein. Heute wurden wir nicht enttäuscht. Bereits um 07.30 Uhr ab zum Strand und es ist einfach wunderbar.
    Die ☀️ scheint und es fühlt sich alles richtig an.
    Ein Morgen Käffchen auf dem rooftop und nach dem Frühstück geht's an der Strandpromenade Richtung Centrum.
    Alles sind unterwegs und genießen das schöne Wetter.
    Das Aquarium ist erster Stopp. Wirklich sehenswert. Dann geht's weiter mit Orangen Route. Rauf auf den Berg wieder runter und raus an der Sagrada Familia. Ein Häppchen für den kleinen Hunger und weiter geht's.
    Ach das war heute schön.
    Morgen geht's zurück. Eingecheckt, Taxi bestellt, Lunch geordert. Läuft.✌️

Trip end