Perivolos Beach
29 de agosto de 2019, Grecia ⋅ ☀️ 26 °C
Auch die zum Meer hin flache Seite der Insel hat einiges zu bieten. Der Perivolos Strand ist breiter und weniger felsig als die Buchten auf der Caldera Seite. Außerdem gibt es tolle Angebote fürLeer más
Our amazing Hotel Goulielmos
30 de agosto de 2019, Grecia ⋅ ☀️ 24 °C
Nur noch wenige Tage können wir Vollgas auf Santorini geben und uns die wichtigsten Sehenswürdigkeiten ansehen. 🛵 Unser Hotel ist der Inbegriff von Erholung und Entspannung nach einemLeer más
Die ersten Souvenirs gekauft
30 de agosto de 2019, Grecia ⋅ ☀️ 25 °C
Keramiken von einheimischen Künstlern findet man hier in kleinen Werkstätten am Straßenrand - so wie in der von Galathea. Faszinierende und super sympathische Frau mit einem Händchen für tolleLeer más
Our visit in Fira
30 de agosto de 2019, Grecia ⋅ ☀️ 25 °C
Fira ist die Hauptstadt der Insel und wartet mit einem ähnlichen Flair auf wie Oia: enge Gassen und weiße Häuser mit teilweise blauen Türen, Fenstern oder Dächern. Wirklich einmalig schön, wennLeer más
Kunst oder kann das weg in Fira
30 de agosto de 2019, Grecia ⋅ ☀️ 24 °C
Prähistorisches Akrotiri
31 de agosto de 2019, Grecia ⋅ ⛅ 24 °C
Eine Ausgrabungsstätte wie diese bleibt einem lange im Gedächtnis. Es ist einfach bemerkenswert wie fortschrittlich die Bauweise dieser Siedler vor etwa 4000 Jahren schon war: dreistöckige HäuserLeer más
Parasailing
31 de agosto de 2019, Grecia ⋅ ⛅ 26 °C
Einfach unbeschreiblich schön ...
Lunch Time
31 de agosto de 2019, Grecia ⋅ ⛅ 26 °C
Eine kleine Stärkung aus dem Meer nach einem aufregenden Ausblick auf den Perivolos Strand von oben.
Last Night im Paradies
31 de agosto de 2019, Grecia ⋅ 🌙 23 °C
Der letzte Abend auf Santorini geht zu Ende. Noch einmal sind wir bei Sonnenuntergang 🌅 mit dem Quad zu unserem Lieblingsrestaurant "Good Heart" gefahren. Das Abendessen, die familiäre AtmosphäreLeer más
Die letzten Stunden auf Santorini
1 de septiembre de 2019, Grecia ⋅ ⛅ 25 °C
Leider müssen wir uns so langsam von einer wunderschönen Woche auf Santorini verabschieden. Die Rucksäcke sind gepackt und das Zimmer ist auch schon übergeben. Jetzt haben wir noch ein paarLeer más
Alte Insel neues Hotel
2 de septiembre de 2019, Grecia ⋅ ⛅ 26 °C
Gestern Abend haben wir nach einem anstrengenden Trip mit Fähre und Taxi unser Hotel Ambelos auf Kreta sehr spät erreicht. Völlig erschöpft sind wir direkt nach dem Auspacken zu Bett gegangen.Leer más
Der erste Abend in der neuen Umgebung
2 de septiembre de 2019, Grecia ⋅ ⛅ 26 °C
Nach einem relaxten Tag am Pool 🏊♂️ haben wir mit viel Liebe und Zutaten aus dem Garten unser erstes Abendessen zubereitet. Danach haben wir zu Fuß 🦶 unsere neue Umgebung erkundet undLeer más
Erkundung der Insel Kreta
3 de septiembre de 2019, Grecia ⋅ ⛅ 25 °C
Heute haben wir mitten in den Bergen das Dorf Anogia besucht und ganz traditionell zu Mittag 🍗 gespeist. Wir hatten ein paar Startschwierigkeiten mit unserem neuen Spassmobil 🚘 und mussten unsLeer más
Tu Sfentoni I Trypa
3 de septiembre de 2019, Grecia ⋅ ☀️ 25 °C
Nach unserer Erkundung des Bergdorfes Anogia ging es direkt weiter zur schönsten Höhle Griechenlands: der "Öffnung des Sfentoni“. Diese wurde nach dem Loch benannt, das früher den EingangLeer más
Flora und Fauna
3 de septiembre de 2019, Grecia ⋅ ☀️ 27 °C
Unser Guten-Morgen-Ritual
4 de septiembre de 2019, Grecia ⋅ ⛅ 26 °C
Jeden Morgen kurz nach dem Aufstehen, machen wir uns ein leckeres Frühstück 🍳 - manchmal unter den neugierigen Blicken von Tiger. Danach gehen wir den tollen Pool unserer Hotelanlage genießen.Leer más
Auf nach Bali
4 de septiembre de 2019, Grecia ⋅ ⛅ 27 °C
Ja, auch auf Kreta gibt es einen Ort namens Bali. In der Vergangenheit war er ein kleines Fischerdorf und heute ist er ein Anziehungspunkt für viele, viele Touristen. Wir haben hier bei Captain BlackLeer más
Kloster Moni Atalia-Bali
4 de septiembre de 2019, Grecia ⋅ ☀️ 26 °C
Eine wirklich ungewöhnliche Erfahrung haben wir in dem kleinen Kloster nicht weit von Balí gemacht. Es gibt eine Kleiderordnung und festgelegte Besichtigungszeiten, um die 2 Mönche, die in demLeer más
Das bisher beste Restaurant auf Kreta
5 de septiembre de 2019, Grecia ⋅ ⛅ 24 °C
Vasilis Taverne ist eine Empfehlung unserer Unterkunft und bisher haben wir mit solchen Tipps immer sehr gute Erfahrungen gemacht. Das familiengeführte Restaurant direkt am Strand schlägt jedochLeer más
Unser erster Besuch in Rethymno
5 de septiembre de 2019, Grecia ⋅ ⛅ 28 °C
Nach dem ausgiebigen Mittagessen bei Vasilis sind wir total entschleunigt nach Rethymno gefahren. Dort herrschte die typische Stimmung einer von Touristen wimmelnden Hafenstadt. Überall an derLeer más
Das wilde Treiben in Rethymno
5 de septiembre de 2019, Grecia ⋅ ⛅ 24 °C
In den engen Gassen mit ihren zahlreichen Geschäften, Restaurants und Cafés finden sich immer wieder Zeugnisse für den Einfluss der venezianischen und türkischen Besatzung der Stadt. Das macht dasLeer más
Unser letzter Ausflug mit dem Mini SUV
6 de septiembre de 2019, Grecia ⋅ ⛅ 26 °C
Der Tag hat in Ammourada (Richtung Gazi) nicht so gut angefangen und daher haben wir uns kurzerhand entschlossen, noch ein Stück weiter nach Heraklion zu fahren. Dort haben wir uns zur AufmunterungLeer más
Die letzte Nacht unseres Urlaubs
7 de septiembre de 2019, Grecia ⋅ ⛅ 25 °C
Unser Urlaub ist nun fast vorüber und wir haben jeden einzelnen Tag - bis zuletzt - in vollen Zügen genossen!
Nur noch ein Paar Stunden
8 de septiembre de 2019, Grecia ⋅ ⛅ 25 °C