Tag 1
2024年2月25日〜26日, ドイツ ⋅ ☁️ 6 °C
Langer Tag - über 10h im Sattel und abends um 8 erst angekommen. Andre bester Host - Pizza schon vorbestellt und konnte direkt duschen. Der Hunger war einfach zu groß für nen Bild 😄
Perfektesもっと詳しく
Tag 2: Stuggi nach Freiburg
2024年2月26日〜27日, ドイツ ⋅ ☁️ 10 °C
Puh 😮💨 Zweiter tag und wieder fast 9h geradelt - bin ganz schön müde. Flachenberg absoluter Endgegner war gar nicht flach. Schwarzwald ist so ne schöne Gegend und super schöne Radwege. Imもっと詳しく
Tag 3: Schon in Frankreich
2024年2月27日〜28日, フランス ⋅ ☁️ 9 °C
Nach den ersten beiden zähen Etappen heute mal etwas locker. Bisschen durch Freiburg schlendern und dann gehts schon nach Frankreich - nix los am Anfang aber so länger man den Kanal entlang fährtもっと詳しく
Tag 4: Ausm Zelt nach Besançon
2024年2月28日, フランス ⋅ ☁️ 10 °C
Krasse Nacht mit Wildtieren am Zelt - selten so angespannt gewesen - aber waren wahrscheinlich nur Eichhörnchen oder vllt kleine Wildschweine - wer weiß? Gutes Wetter heute - aber oftもっと詳しく
Tag 5: Von Besançon nach Gergy
2024年2月29日〜3月1日, フランス ⋅ ☀️ 10 °C
Tolles Frühstück in Besançon noch genossen und dann früh mit nassen Radklamotten bei 0 Grad losgeradelt - nicht so geil. Super neblig am Vormittag - nachmittags wurds dann richtig schön. Beimもっと詳しく
Tag 6: Flanieren zum See Palinges
2024年3月1日, フランス ⋅ ☁️ 10 °C
Nach der guten Nacht am Campingplatz erstmal die getrocknete Wäsche einpacken und alles wieder verstauen und nach Chalon-sur-Saône fahren. Lidl und Aldis sind meine Safespaces hier. Erstmal wasもっと詳しく
Tag 7: Von Palinges nach Moulins
2024年3月2日〜3日, フランス ⋅ ☁️ 12 °C
Tag 7 aufm Rad - langsam werd ich auch beim campen schneller mitn packen. Mittags nen zwischenstopp in Paray-le-Monial und sehr viel Zuspruch von Locals bekommen und sogar nen Glücksbringer geschenktもっと詳しく
Tag 8: Turbulenzen
2024年3月4日, フランス ⋅ ☁️ 12 °C
Manchmal läufts einfach nicht so wie man denkt. Nach ner Stunde Schlamm mitm Rad auf die Straße gewechselt - um dann 3km von nem Aggro Schäferhund verfolgt zu werden. Puls war laut Radcomputer beiもっと詳しく
Tag 9: Campen und entspannen
2024年3月5日〜6日, フランス ⋅ ☁️ 8 °C
Nach dem Handydesaster und Regenwetter erstmal Energietanken. Super netter Familienbetrieb am Campingplatz, die mir echt weitergeholfen haben und ich meine ganzen Sachen endlich gut trocken konnte.もっと詳しく
Tag 10: Lange Anstiege nach Beaufort
2024年3月6日, フランス ⋅ ☀️ 9 °C
Gefühlt der anstrengendste Tag bisher. Mit fehlender Navigation immer wieder auf viel befahrenen Straßen mit LKWs und nur am klettern mit weniger als 10 km/h.
Tag 11: Limoges entdecken
2024年3月7日, フランス ⋅ ☀️ 2 °C
Nachdem die Kammern der Luftmatratze nachts delaminiert sind und alles bei minusgraden eingefroren ist erstmal Sonne tanken. Erstmal ne Handyhülle besorgen und Kekse und ab in die Sonne. Abends dasもっと詳しく
Tag 12: Regentag
2024年3月8日, フランス ⋅ ☁️ 8 °C
Nach dem entspannten Tag in Limoges geht es heute weiter in nen sehr bewölkten Tag hinein. Nach 45km fängt es so das schütten an, dass ich erstmal paar Minuten Unterschlupf im Art Café suchenもっと詳しく
Tag 13: Regen austricksen
2024年3月9日, フランス ⋅ ☁️ 13 °C
Nach ner kurzen Nacht und nem langen Telefonat gehts nach Bordeaux. Heute mit Regenradar und gezielten Pausen fast nicht nass geworden 🫧🧽
Erstmals richtig warmes wetter. Abends dann im Hostelもっと詳しく
Tag 14; Bordeaux
2024年3月10日, フランス ⋅ ☁️ 9 °C
Strollin durch Bordeaux im Regen. Paar Kirchen anschauen, im Darwin Ecosystem Mittagessen und danach ne Kunstausstellung skippen (Weil Brian die schon kannte) und abends noch ne Runde Bouldern.もっと詳しく
Tag 15: Nach Lacanau mit Brian
2024年3月11日〜12日, フランス ⋅ ☁️ 12 °C
Früh chillig frühstücken und den Regen abwarten und dann nach Lacanau fahren. Krass wie oft man an einem Tag seine Regenjacke auspacken und wieder einpacken kann. Wetter schlägt alle 5 Minuten um,もっと詳しく
Tag 16: Cap Ferret, Arcacon und Dune
2024年3月12日〜13日, フランス ⋅ ☁️ 13 °C
Dir Luftmatratze delaminiert weiter wie jeden Tag - die Vegetation ist krass von Bränden zerstört und es ist durch den hohen Niederschlag einiges geflutet wie der Radweg auf dem Bild/Video. Gutもっと詳しく
Tag 17: Sonne, Eis und Zelten am Meer
2024年3月13日〜14日, フランス ⋅ ☀️ 17 °C
Geiler Tag. Früh aufstehen und nochmal auf die Dune de Pilat und dann aufs Rad - super Wetter heute um die 18 Grad. Erstes Eis und am Strand schlafen. Life is good
Tag 18: Verabschiedung
2024年3月14日, フランス ⋅ ☀️ 18 °C
Nach der Nacht am Strand erstmal den ganzen Sand einpacken und Richtung Moliets fahren. Mittags richtig geil snacken Kaffee trinken und dann zum ersten Reparaturstopp nach Vieux-Boucau-les-Bains. Meinもっと詳しく
Tag 19: Klettern in Spanien
2024年3月15日, スペイン ⋅ ☁️ 14 °C
Ein etwas unglücklicher Tag mit Happy End - nachdem mittlerweile einiges an wichtigem Equipment wie Luftmatratze oder Fahrradtaschen den Geist aufgegeben haben, hab ich mich entschieden neue Sachenもっと詳しく
Tag 20: Polizeiaction
2024年3月16日〜17日, スペイン ⋅ ☁️ 20 °C
Perfekter Tagesstart - frühstücken und ne runde im Meer schwimmen. Dann sachen packen und meine kaputten Felix mitgeben den ich gestern kennengelernt habe und der zufällig aus Nürnberg kommtもっと詳しく
Tag 21: Bilbao
2024年3月17日, スペイン ⋅ ☁️ 17 °C
Anstrengender wirds nicht mehr - nach nem geilen Frühstück gehts nach Bilbao - durch komplette Fehlplanung meinerseits wird das eine richtige Tortur aus Fahrrad schieben, ultra steile Bergeもっと詳しく
Tag 22: Kantabrien
2024年3月18日〜19日, スペイン ⋅ ☁️ 16 °C
Nach der erholsamen Nacht im Airbnb gehts erstmal zu nem Fahrradladen um paar Sachen wieder festzuziehen und dann snacks auffüllen. Gefühlte Temperatur heute 25 Grad bei den ganzen Anstiegen, aberもっと詳しく
Tag 23: Wet and Cloudy
2024年3月19日, スペイン ⋅ ☁️ 14 °C
Nach der verregneten Nacht im Zelt hoffnungslos versuchen Sachen zu trocknen, viel zu spät loskommen und den ganzen Tag im Nieselregen hängen. Abends wieder Campingplatz und alles mal waschen, umもっと詳しく
Tag 24: Action
2024年3月20日〜21日, スペイン ⋅ ☁️ 13 °C
Nach der Hygeniesession am Campingplatz heute morgen ne Radreisende aus Australien kennengelernt, die über nen Jahr unterwegs ist und gleich mal paar Tipps für Portugal abgeholt. Asturien ist schonもっと詳しく
Tag 25: Jakobsweg
2024年3月21日〜22日, スペイン ⋅ ⛅ 15 °C
Nach der Nacht im Zelt erstmal alles wieder nass einpacken und losfahren. Kurz vor Gijon dann entschieden ne Runde im Meer schwimmen zu gehen/duschen 😅 mit dem Fahrrad oft ne fragwürdigeもっと詳しく