• So viel Wasser

29 avril 2024, Nordpazifik ⋅ 🌬 12 °C

Nach deutscher Pünktlichkeit waren wir früh genug am Flughafen, sodass wir noch Zeit für einen Kaffe hatten. ☕️
    Nach ein wenig Wartezeit, wurde dann aber doch das Boarding endlich geöffnet und wir saßen endlich im lang ersehnten Flieger.
    Wir konnten es beide kaum glauben dass wir jetzt tatsächlich auf dem Weg nach Hawaii waren. 🤩

Vor uns lagen 5,5 Stunden fliegen über dem Pazifik. Es war beeindruckend wie VIEL Wasser dort war und man überqueren muss bis man mal auf Hawaii ist. 🛫
    Wir fanden es sehr beeindruckend wenn man mal erlebt was für eine Größe das ist und TROTZDEM sind so viele Lebewesen im Meer bedroht weil sie keinen Lebensraum mehr haben….schon beeindruckend und beängstigend wenn man mal drüber nachdenkt. 💭

In ca. 10.000m Höhe über einer Menge Wasser wurden wir gut versorgt mit Kaffe und Snacks sodass die Zeit schneller rum ging als gedacht. Ca. 30 min vor Ende wurde die Landung eingeleitet und plötzlich ploppte da eine Menge Land auf! Wir waren tatsächlich auf Hawaii angekommen! Wir konnten es kaum glauben. Bereits der Anflug auf den Flughafen gab uns einen kleinen Einblick darauf, was für kristallblaues Wasser uns erwartet.🌊

Endlich gelandet wurden wir von einem Sauna ähnlichem Klima empfangen. Das Klima hatten wir definitiv nicht erwartet. Unfassbar warm und sehr feucht. Gott sei dank hatten wir schnell die Koffer sodass wir nicht ewig dort warten mussten. 🥵
    Von Flughafen fuhr uns ein Shuttle-Bus zu Alamo, der Firma von der wir unseren Leihwagen bestellt hatten.
    Im Bus selbst, wurden wir direkt mit einem lauten Alooooooooohaaaaaa schon begrüßt. Der Fahrer fragte uns alle ob wir das erste Mal da seien oder nicht, anschließend hieß er uns Herzlich Willkommen auf Hawaii und gab uns direkt ein paar kleine Tipps für unsere Weiterfahrt.

Zum Schluss bedankte er sich bei uns, dass wir nach Hawaii kommen und insbesondere, dass wir diese Firma gewählt haben, da er das Glück hat für die zu arbeiten und er damit seine Familie ernähren kann, also wir im Endeffekt seiner Familie helfen. Ich fand es besonders sympathisch und wir freuten uns riesig über dieses warmherzige Willkommen.❤️

🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸🌎🇺🇸
    En savoir plus