- Reis weergeven
- Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
- Delen
- Dag 1
- maandag 30 december 2024 om 20:54
- ๐ฌ 9 ยฐC
- Hoogte: Zeeniveau
EngelandFolkestone Harbour51ยฐ4โ15โ N 1ยฐ11โ37โ E
Erlebnisreise Zug

Wie im Vorhinein schon geplant ging es dann für uns zum Eurotunnel-Zug. Das war wirklich eine Erlebnisreise. Auf dem Gelände angekommen gab es erstmal riesige Fahrtwege in denen man sich erstmal zurechtfinden musste. Dann gab es aber erstmal einen Kaffe - natürlich von Starbucks! Was auch sonst….๐คช
Nach kurzer Zeit kamen dann auch endlich Josh und seine Familie an und wir konnten das große Wiedersehen mit einer Pizza zelebrieren. ๐- Wir hatten sehr Hunger.
Ein bisschen Wartezeit musste noch überbrückt werden bis es dann endlich auf den Zug ging. Das war schon Erlebnis genug. Nach ein bisschen Schaukeln und Ruckeln waren wir dann auf der anderen Seite angekommen. - leider fehlte das Glasdach wo man Nemo und Haie sehen konnte ๐ค 1-โญ๏ธ Abzug ๐คช
Endlich waren wir angekommen in England! ๐ด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ
Vom Eurotunnel runter hat Josh uns dann nach Hause gefahren - das links fahren ist dann noch nochmal eine Sache für sich. Gott sei Dank waren es dann „nur“ noch ca. 10 min bis zu ihm nach Hause. ๐๐ซ
Nach einem kleinen Tee und Hausführung ging es dann aber doch sehr schnell ins Bett, die lange Fahrt hat dann doch alle sehr müde gemacht.๐ด
๐๐ด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ๐๐ด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ๐๐ด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ๐๐ด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ๐๐ด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ๐๐ด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ๐๐ด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ๐๐ด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ๐๐ด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ๐๐ด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ๐๐ด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ๐๐ด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ๐๐ด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ๐๐ด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ๐๐ด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ๐๐ด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ๐๐ด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ๐๐ด๓ ง๓ ข๓ ฅ๓ ฎ๓ ง๓ ฟ๐Meer informatie