A38 - 1. Stop: Dresden 🥳
July 14, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
Göttingen um 14:00 verlassen. 1h später als geplant. Uns hetzt ja nichts 😎
4 Jahre ist es her, das wir Max und Merle mit ihrem Rallyebus in Sankt Peter Ording am Strand kennengelernt haben.Read more
Pre-Adventure-Get-Together
Jul 14–15, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 24 °C
Im Biergarten "Katy's Garage" lernen wir die anderen Teams schon ein bisschen kennen. Erstmal die Konkurrenz abchecken;-) Der Abend endet für uns recht früh und wir suchen uns einen Stellplatz fürRead more
No. 45- Bang boom bang is on the road
July 15, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 29 °C
Die Sonne kitzelt uns durch die offene Bustür um 6:30 wach. Uns reicht eine Katzenwäsche, den Bus fahren wir fix noch durch die Waschstraße. Im Supermarkt decken wir uns mit Lebensmitteln ein undRead more
Etappe 1: Dresden- Mähren
July 15, 2023 in Czech Republic ⋅ ☀️ 32 °C
Mit dem Roadbook und der Karte auf dem Schoß machen wir uns also auf den Weg. Tagesaufgabe ist, eine "Bohemian Rally Rhapsody" zu performen.
Während Marjo fährt, überlegen wir uns einen passendenRead more
Airbnb bei Peter Lustig
Jul 15–16, 2023 in Czech Republic ⋅ 🌙 27 °C
Erstes Resümee: 10h Fahrt und 502km von Dresden bis Pasohlávky (südlich Tschechien kurz vor der österreichischen Grenze).
Dringende Bedürfnisse bei Ankunft: duschen, essen, schlafen.Read more
Detour nach Wien
July 16, 2023 in Austria ⋅ ☀️ 32 °C
In Wien hatten wir die Aufgabe vor der Wiener Oper einen Wiener Walzer zu tanzen. Jemanden zu finden und anzusprechen war nicht so schwer, denn man wird ja laufend angequatscht von sämtlichenRead more
Detour nach Bratislava
July 16, 2023 in Slovakia ⋅ ☀️ 33 °C
In Bratislava besuchen wir Čumil. Eine Legende besagt, dass ein Wunsch wahr wird, wenn man den Kopf des Mannes berührt….
Low Tatras National Park
Jul 16–17, 2023 in Slovakia ⋅ ☀️ 27 °C
Wir erreichen nach 12h Detourabenteuer gestartet von Südtschechien, über Wien und Bratislva, die wunderschöne niedere Tatra.
Wir erkunden die Slowakei weiter und arbeiten uns über dieRead more
Road Mission Budapest
July 17, 2023 in Hungary ⋅ ☀️ 32 °C
Eigentlich sind wir ja früh aufgestanden um inklusive Umweg über Budapest den Anschluss an die anderen wieder zu bekommen. Ein Blick auf den Livetracker verrät, dass Max, Merle und Walter bereitsRead more
Rumänien… Im Land der freien Hunde
Jul 17–18, 2023 in Romania ⋅ ☀️ 27 °C
Cucurbăta Mare 🏔️ We made it!
July 18, 2023 in Romania ⋅ ☀️ 21 °C
Was für ein Trip!
Wir sind mittlerweile in Ungarn angekommen. Die Detour Mission führt uns auf den Cucurbăta Mare. Ein Berg im Bihor-Gebirge, im südöstlichen Teil des Kreises Bihor, nahe derRead more
Lost Place: Toxic Lake Geamăna
July 18, 2023 in Romania ⋅ ☀️ 28 °C
Die heutige Detour Mission führt uns an einen tragischen Ort. Kurz vor Lupșa verlassen wir die Hauptstraße und durchfahren auf den nächsten 6km noch 3 kleinere Dörfer. Je näher wir unserem ZielRead more
Transilvanian taste
Jul 18–19, 2023 in Romania ⋅ ☀️ 24 °C
Tag 4 endet in den rumänischen Karpaten.
Der Partyspot ist schnell gefunden und wir lassen den Tag entspannt bei ein paar Cubas ausklingen.
8:30 Uhr rollen wir an Tag 5 vom Rasen und begeben unsRead more
Mission berühmt werden: check
July 19, 2023 in Romania ⋅ ☀️ 28 °C
In Sibiu (Rumänien) konnten wir die 10. Photo- Competition abhaken.
Hierfür mussten wir in einem Land unserer Wahl, während der Rally, eine lokale Zeitung dazu bringen uns für ihr KäseblattRead more
Transfăgărășan
July 19, 2023 in Romania ⋅ ☀️ 21 °C
Tag No 5:
Mit einem kleinen 🐈⬛ im Gepäck und etwas Verspätung rollen wir um 8:30 vom Feld. Etwa 500 km liegen heute vor uns. Davon 90km Serpentinen über den Transfăgărășan.Read more
Eine Nacht im Lavendel
Jul 19–20, 2023 in Romania ⋅ ☀️ 31 °C
Border crossing 🇷🇴➡️🇧🇬
July 20, 2023 in Bulgaria ⋅ ☀️ 32 °C
Zdraveĭ Bŭlgariya! 🙌🏽 (Moin Bulgarien)
Heute werden wieder ordentlich Punkte gesammelt. Alles fing damit an, dass Walter so aufmerksam war und die Ziegenfarm entdeckt hat. Somit konnten wirRead more
Sunny Beach Bulgaria
Jul 20–21, 2023 in Bulgaria ⋅ ⛅ 27 °C
Eeeeendlich Meer 🌊 ☀️ 🏖️💚
534km und 12h später, rollen wir rechtzeitig zur goldenen Stunde in Burgas am schwarzen Meer ein. Schnell die Badehose hervorkramen!
Frei stehen ist hierRead more
Heute fuhr die 18 bis nach Istanbul
Jul 21–22, 2023 in Turkey ⋅ ☀️ 29 °C
Es wird die wohl anspruchsvollste Aufgabe auf dieser Rallye: 19h Zeit so viele Eindrücke wie möglich in einer 18 Mio. Metropole zu sammeln.
Weil wir auch dringend eine Dusche und etwas mehrRead more
Bosporus! First time Asien
July 23, 2023 in Turkey ⋅ ☀️ 27 °C
von Kopfschmerzen, Pfirsichen und Turkeys in Turkey
Nurhak- Damlacik
Jul 24–25, 2023 in Turkey ⋅ 🌩️ 24 °C
Wenn man plötzlich im Epizentrum landet…
Traurige Eindrücke…

TravelerGute Reise! Ihr Globetrotter 🌍