FindPenguins

Patagonien 2026

85-дневное приключение от Franzisca und Fredy Читать далее
Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии
  • Franzisca und Fredy Imfeld MosimannPatagonien 2026Franzisca und Fredy Imfeld Mosimann

Chile Chico grenze nach Argentinien

1–2 февр., Аргентина ⋅ ☁️ 16 °C

Letzte Nacht in Chile, Stadt besichtigung. Ja nun geht's weiter nach Argentinien. Super easy Grenze, haben wir nicht erwartet, bei den Chilenen, haben diese das ganze Wohnmobil kontrolliert. Da hingegen die Argentinier nicht mal meine Kirschen weggenommen haben. Allso wir ab Richtung Süden, nächster Stop Porito Moreno, aber das Dorf da wollen wir heute noch hin.Читать далее

Willie Hayoz

ПутешественникLustige Biermarken: Demencia, das Bier nachdem du alles vergisst 😜. Repugnancia, einmal und nie wieder 🤢

03.02.2026ОтветитьПереводить

Franzisca und FredyJa Fredy trinkt gerne ein Malkriada in costa rica

04.02.2026ОтветитьПереводить

1111

El Chalten Fizz Roy

4–7 февр., Аргентина ⋅ ⛅ 5 °C

Was für ein Erlebnis, in seiner vollen Pracht, endlich den Fizz Roy zu sehen. Ja ich denke bis ganz hoch werden wir das nicht schaffen, sind doch fast 6 Stunden hin und dan wieder zurück, aber wir werden die eine oder andere Pensionier Wanderung machen .
    Hier in Chile und Argentinien hat Fredy den Status Pensionado.😃😃😃 also ist er vielen Orten zu halben Preis.

Sibille Wild-Lüscher

ПутешественникAlso das sieht ja mal wirklich wunderschön aus 🥰. Geniesst Eure Wanderungen oder einfach das dort sein.

10.02.2026ОтветитьПереводить

Путешественник✌️

Путешественник🤩

Еще 3 комментария

El Calafate Perito Moreno

9–12 февр., Аргентина ⋅ 🌬 12 °C

Ja wir das erstmal, wie die Argentinier unterwegs, spät auf gegen 3Uhr in den Nationalpark vom Perito Moreno, hoch mit dem Minibus da wir mit dem Wohnmobil nicht ganz rauf durften, ja welch tolles Bild erwartete uns da, der berühmte Perito Moreno wau.
    Nach ca 4 Stunden mussten wir aber wieder runter, da der Park um 19:30 schließt und wir nicht stehen durften im Park. Wir übernachten also in einer abgelegenen Straße frei, viel Wind.
    Nichts zu Trotz, nach einer Schlaflosen Nacht, wegen Wind heulen und komischen Tiergeräuschen, wecke ich Fredy gegen 5 Uhr mit Kaffee, steh auf , wer ab wieder in den Park, 3es Auto am Eingang wau kuhl. Wir durften bis ganz oben hochfahren, da ja noch keiner da war. Aber super kalt 4Crad Regen ,egal los ich muss den nochmals sehen.

ПутешественникGroßartig 👏

ПутешественникFantastisch 🤩

1111

Puerto Natales

14–16 февр., Чили ⋅ 🌬 10 °C

In Punte Arene einen kleinen Stop eingelegt um Krabben einzukaufen Grundnahrungmittel😃 .
    Jetzt geht's weiter Richtung Puerto Natales und weiterTorres del peine 150km. Vorher noch einen kleinen Abstecher zu der grossen Faultierhöhle nach Puerte Natales.Читать далее

Willie Hayoz

ПутешественникWas ist das, was da brutzelt?

Путешественник😳

Путешественник💪

Thomas Sieber

ПутешественникLandschaftlech gseth das Traumhaft us 👍🏻😎

222

Nationalpark Torre del Paine

19–22 февр., Аргентина ⋅ ☁️ 18 °C

3 Superschöne Tage und Nächte verbracht, viel Wind nicht so kalt wie erwartet. Auch viel tolle Wanderung genacht. Anstrengend aber gut. Bei der Laguna Azul wie auch in el camping Paine, da ja die Regel ist. Man darf da nicht wild stehen leider, ok Sue können dadurch auch Preise verlangen. Nichts zu Trotz er wahr toll.Читать далее

Los trotamundos Werner Fä

ПутешественникSuper schöne Bilder…🤩

Thomas Sieber

ПутешественникDo send zwöi Häppy 🍀🍀😎😎 🙌 🙋🏻‍♂️

ПутешественникDa strahlt der Fredy 🤩

Еще 4 комментария

El Calafate y Chaiten

25–27 февр., Аргентина ⋅ ☁️ 17 °C

Wir haben bemerkt, he wir sind echt gut in der Zeit el Calafate und Chaiten, mit dem Fitz Roy hat uns so gut gefallen, dass wir kurz entschlossen grad da hin nochmals fahre wollten, aber was soll, wir sind wieder beim guten Fleisch🥓🥩🍖 Cordero Rind gut gelagert usw, ein Traum für Fredy. Ja ja durch den Tag wandern, am Abend essen , was will Fredy mehr, ist happy. Ja nun geht's aber weiter. Noch schnell gutes Argentinien Fleisch🥩🥩🥩 einkaufen, logisch verstecken, es geht wieder über die Grenze. Ihr könnt mir glauben ab und zu nicht ganz einfach, aber mittlerweile haben wir es im Griff, wo wir gute Sachen verstecken, im Wohnmobil, wenn Sie es finden ok haben wir ein kleines Problem.😄😄😄Читать далее

MeatAroundTheWorld

MeatAroundTheWorldFreut eus , dass ihr‘s gnüssed und bi dem Wätter! Was will me meh! En guetä!! Liebi Grüess us Mendoza.

Alejandro Meneses

ПутешественникLinda foto

1 нед.Ответить

Franzisca und FredyMuchas gracias

1 нед.ОтветитьПереводить

111

Die letzte Reise am Ende der Welt Feuerl

28 февр.–3 мар., Чили ⋅ ⛅ 13 °C

Der Traum von Fredy ans Ende der Welt Feuerland. Es ist wahr , es ist das Ende der Welt, aber eine Erfahrung die man nicht beschreiben kann. Mit der Fähre von Punta Arena nach Provenir, dann fahren bis zu Ende. Wir haben in Cameron ein Dorf, wo es mehr Tiere gab, als Menschen. Die paar Leute leben ausschließlich von Schafflrisch, Wolle und ein paar Rinder, aber viele Pferde, ja die Gsuschos, brauchen die für die grossen Schafsherden. Wir blieben 3 Nächte da und wollten gar nicht mehr zurück. Diese Ruhe und Einfachheit, hat uns schon sehr berührt.Читать далее

ПутешественникSo hast du deine Lieblinge gefunden 🐧

4 дн.ОтветитьПереводить

ПутешественникSo cool 🤩🦙🦙

4 дн.Ответить

ПутешественникIst das das Ende? 😉

4 дн.ОтветитьПереводить

Punta Arena

3–6 мар., Чили ⋅ ☀️ 8 °C

Die letzten 3 Nächte in Punta Arena verbracht, Fisch, Muscheln und Kingskrabben essen am Fischhafen. Packen und alles verbotene gut im Gepäck verstauen, was noch fehlt meine neues Getränk , eine Flasche pisco, die ich mir aber am Flughafen kaufe. Aber jetzt geht's los. Wir fliegen um 3 Uhr in der Früh los.Читать далее

MeatAroundTheWorld

MeatAroundTheWorldWas für e Reis das gsi isch! Dankä fürs teilä und für eue Bsuech! Mir wünsched eu en guetä Heimflug und bis bald hoffentlich. Liebi Grüess us Mendoza, Richie, Abigail & Zoe

'Elly

ПутешественникGrüße euch vom Fin del mundo in Ushuaia und wünsch euch guten Flug.

'Elly

ПутешественникUnsre coole Fahrt behalten ich gut in Erinnerung!

Еще 4 комментария

Letzter Tag in Puerta Arena

7 марта, Коста Рика ⋅ ☁️ 23 °C

Ja so schnell geht es, 3 Monate sind vorbei und wir sind am Ende unserer wunderschönen Reise Patagonien. Wir haben es in vollen Zügen genossen und sind aber auch froh wieder zuhause zu sein. Ein Erlebnis, das wir nie vergessen werden.Читать далее

Los trotamundos Werner Fä

ПутешественникSchön, dass wir euch auf eurer Reise begleiten durften. Kommt gut nach Hause. Wir wünschen euch einen guten Start. Saludos desde Guatemala 🇬🇹

3 дн.ОтветитьПереводить
    Franzisca und Fredy Imfeld Mosimann

Franzisca und FredyHe vielen Dank auch an Euch , das wir Euch kennengelernt haben. He geniesst es weiterhin und habt eine gute Fahrt.

3 дн.ОтветитьПереводить
    Willie Hayoz

ПутешественникSuper-Reise, gute Story, fantastische Bilder. Hat Spaß gemacht, euch zu folgen 🤩

2 дн.ОтветитьПереводить
    Gaby Thiele

ПутешественникMerci euch, dass mir händ dörfe de bi si. 🙋‍♀️

1 дн.ОтветитьПереводить
    4 лайка