Chile Chico grenze nach Argentinien
Feb 1–2 in Argentina ⋅ ☁️ 16 °C
Letzte Nacht in Chile, Stadt besichtigung. Ja nun geht's weiter nach Argentinien. Super easy Grenze, haben wir nicht erwartet, bei den Chilenen, haben diese das ganze Wohnmobil kontrolliert. DaRead more
El Chalten Fizz Roy
Feb 4–7 in Argentina ⋅ ⛅ 5 °C
Was für ein Erlebnis, in seiner vollen Pracht, endlich den Fizz Roy zu sehen. Ja ich denke bis ganz hoch werden wir das nicht schaffen, sind doch fast 6 Stunden hin und dan wieder zurück, aber wirRead more
El Calafate Perito Moreno
Feb 9–12 in Argentina ⋅ 🌬 12 °C
Ja wir das erstmal, wie die Argentinier unterwegs, spät auf gegen 3Uhr in den Nationalpark vom Perito Moreno, hoch mit dem Minibus da wir mit dem Wohnmobil nicht ganz rauf durften, ja welch tollesRead more
Puerto Natales
Feb 14–16 in Chile ⋅ 🌬 10 °C
In Punte Arene einen kleinen Stop eingelegt um Krabben einzukaufen Grundnahrungmittel😃 .
Jetzt geht's weiter Richtung Puerto Natales und weiterTorres del peine 150km. Vorher noch einen kleinenRead more
Nationalpark Torre del Paine
Feb 19–22 in Argentina ⋅ ☁️ 18 °C
3 Superschöne Tage und Nächte verbracht, viel Wind nicht so kalt wie erwartet. Auch viel tolle Wanderung genacht. Anstrengend aber gut. Bei der Laguna Azul wie auch in el camping Paine, da ja dieRead more
El Calafate y Chaiten
Feb 25–27 in Argentina ⋅ ☁️ 17 °C
Wir haben bemerkt, he wir sind echt gut in der Zeit el Calafate und Chaiten, mit dem Fitz Roy hat uns so gut gefallen, dass wir kurz entschlossen grad da hin nochmals fahre wollten, aber was soll, wirRead more
Die letzte Reise am Ende der Welt Feuerl
Feb 28–Mar 3 in Chile ⋅ ⛅ 13 °C
Der Traum von Fredy ans Ende der Welt Feuerland. Es ist wahr , es ist das Ende der Welt, aber eine Erfahrung die man nicht beschreiben kann. Mit der Fähre von Punta Arena nach Provenir, dann fahrenRead more
Punta Arena
Mar 3–6 in Chile ⋅ ☀️ 8 °C
Die letzten 3 Nächte in Punta Arena verbracht, Fisch, Muscheln und Kingskrabben essen am Fischhafen. Packen und alles verbotene gut im Gepäck verstauen, was noch fehlt meine neues Getränk , eineRead more
Letzter Tag in Puerta Arena
March 7 in Costa Rica ⋅ ☁️ 23 °C
Ja so schnell geht es, 3 Monate sind vorbei und wir sind am Ende unserer wunderschönen Reise Patagonien. Wir haben es in vollen Zügen genossen und sind aber auch froh wieder zuhause zu sein. EinRead more

Traveler
Lustige Biermarken: Demencia, das Bier nachdem du alles vergisst 😜. Repugnancia, einmal und nie wieder 🤢
Franzisca und FredyJa Fredy trinkt gerne ein Malkriada in costa rica