FindPenguins

フォローする概要概要カレンダーカレンダー写真写真共有共有死ぬまでにやっておきたいことリスト
最新のものから

Von Ponte d. Priula nach Breda di Piave

9月1日, イタリア ⋅ ⛅ 24 °C

Im Grunde genommen unverschämt, da läuft man über die Alpen und zum Schluss im Flachland halten die Füße noch ein paar ganz besondere Blasen für einen bereit. Ansonsten können wir uns nicht beschweren, wir haben heute lange in unserer schönen Ferienwohnung abgehangen, die Wege waren schön, Bar und Supermarkt kamen an der richtigen Stelle und schon liegen wir im nächsten Bett 🙂もっと詳しく

Von Breda di Piave nach Noventa di Piave

9月2日, イタリア ⋅ ⛅ 20 °C

Während ich gestern nach 10 km schon ziemlich viel rumgeheult habe, lief es heute einfach gut. Der angekündigte Regen war nach einer halben Stunde vorbei, es war nicht heiß und wir sind gut vorangekommen. Nur noch 2 Tage bis Venedig!もっと詳しく

Von Noventa di Piave nach Lido di Jesolo

9月3日, イタリア ⋅ ☀️ 26 °C

Wir sind am Meer! Völlig skurril hier plötzlich durch die ganzen All inklusive Touristen zu gehen. Die Tour war lang und die Füße tun weh, aber wir haben es uns gut eingeteilt und immer von Pause zu Pause gedacht.もっと詳しく

Von Lido di Jesolo nach Venedig

9月4日, イタリア ⋅ ⛅ 27 °C

Heute ging es zur Fähre nach Venedig. 15 km Straße die wir relativ zügig hinter uns gebracht haben. Zum Glück meistens im Schatten 🙂. Die letzten Meter dann durch viele Menschen durch und sind wir da! Von München nach Venedig, auch wenn uns leider 3 Tage in den Dolomiten fehlen, da wir da wegen Krankheit Pause machen mussten. Aber: wir haben es geschafft!!! Wir treffen gleichzeitig ein mit 2 Venediggehern aus Dresden, die wir die letzten Tage immer mal wieder getroffen haben. Wir haben zusammen einen Aperol Spritz (für 18 Euro!) am Markusplatz getrunken und dann geht's durch die Menschenmassen zu unserer Unterkunft.もっと詳しく

旅行の終了
    2025年9月4日